Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Гостевая » Гостиная №1

Гостиная №1

Сообщений 201 страница 250 из 251

201

Господа, хочу присоединиться к вашей игре. Помогите мне,пожалуйста выбрать роль такую ,чтобы всегда было с кем поиграть, такую, чтобы вам была необходима)

0

202

Хм... у вас написано, что можно создать еще одного жнеца.Если да то можно девушку-жнеца(Клото)?

0

203

Haine Жнеца лучше пока не надо, тяжело сейчас жнецам. Не хотите Абберлайном?

0

204

К сожалению, нет. Хотелось бы кого-то женского пола.

0

205

Haine Вэнди?

0

206

Расскажите немного об основных чертах этого персонажа, пожалуйста.

0

207

Зайдите в список ролей, она там есть. А почитать можно на просторах инета.

0

208

Извините если обратилась не в ту тему, но советую просмотреть этот форум...http://kuroshitsuji2.anihub.ru/
По моему у Вас нагло сплагиатили правила/списки и т.п.
Если я ошибаюсь, прошу простить меня.

0

209

Shadow, огромное спасибо)

0

210

Доброго времени суток, дамы и господа!
Прежде всего, хочу сказать, что потрясена уровнем ролевой. Все очень четко сделано, отлажено, выверено. Не часто такое встретишь. Можно сказать, я влюбилась в ваш форум.) Прекрасно организовано, оригинальные идеи. Администрация – безусловно, талантливые люди.

Наблюдаю уже некоторое время за этим местом, все не решаюсь зарегистрироваться.
Раньше играла на ролевых, но не такого уровня организации. Даже немного боязно, смогу ли я потянуть.
Увидев, что нужны преступники, захотелось сыграть маньячку шизофреника. Оо Или у вас уже есть террористы для города, и вам уже хватит? ^.^"
Если же нет, то у меня такой вопрос: могу ли я отписываться за своих жертв, которые, разумеется, не будут чьим-либо персонажем.
И смогу ли я создавать своих NPC для все того же убийства, или созданием занимается только администрация?

За сим откланяюсь,
с уважением,
Мац.

0

211

Доброго дня

mackevaki написал(а):

Даже немного боязно, смогу ли я потянуть.

Попробовать всегда можно

mackevaki написал(а):

Увидев, что нужны преступники

Преступники точно лишними не будут

mackevaki написал(а):

могу ли я отписываться за своих жертв, которые, разумеется, не будут чьим-либо персонажем.

Я думаю ничего зазорного в этом нет. Также как и в неписях. Другое дело, что за неписей тоже анкеты пишут. А вообще преступнику будет с кем поиграть по идее

0

212

Доброго времени суток.
Я давно знаю вашу прекрасную ролевую и постоянно за ней слежу. И, как я заметил, человек, занявший роль графа Фантомхайва, давно не появляется здесь.
Я хотел узнать могу ли занять эту роль. На подобных ролевых я, разумеется, не впервые и думаю что весьма неплохо смог бы отыграть господина Сиэля.
Заранее благодарю за ответ.

0

213

Ciel`Phantomhive

Сиэль Фантомхайв (Ciel Phantomhive) [занят]

Думаю, полезно было бы заглянуть в список ролей.

0

214

De Morgue написал(а):

Думаю, полезно было бы заглянуть в список ролей.

Миледи, я видел это список ролей сотни раз. И говорю по существу: человек, занявший роль Сиэля тут сидит весьма редко. Уж простите, если это звучит грубо.
Повторюсь, я давно слежу за ролевой. И всё-таки хочется поиграть здесь за любимого персонажа.

0

215

Ciel`Phantomhive Наш Граф отписывался в последней перекличке, так что думаю он намерен здесь быть. Возможно роль освободится, но пока она занята

0

216

William T Spears
Спасибо, мне уже сказали нужную информацию.
Я подожду.

0

217

оочень заинтересовалась вашей ролевой! ^. ^
свободна ли роль Iolanta de Morgue?
и хотелось бы немного узнать о её характере, внешности и предназначении.
очень хочу на эту роль =="

0

218

message, уверен, что миледи будет приятно слышать такие слова)
Но у нас много других свободных ролей, приходите

0

219

я тут отрыл на просторах инета и в шоке) Смотрите сами) Начальники)

0

220

СРОЧНО В НОМЕР! ТРЕЙЛЕР ТЕМНОГО ДВОРЕЦКОГО2!
http://www.kino-govno.com/comments/25762

0

221

message написал(а):

Iolanta de Morgue

*давится печеньем*
И не знаешь радоваться или...
Роль занята, как видите.

0

222

Уважаемая администрация!

Восторженная улыбка и блеск в глазах не проходят уже неделю, а всё из-за вас. Нечего было такую замечательную ролевую создавать!
Тонны аплодисментов, воздушных поцелуев и влюбленных взглядов.

С неподдельным восхищением, Ф.Абберлайн

PS почитав тему "доска позора", понял, как мне повезло - сразу наткнуться именно на ваш форум. Так бы и играл непонятно где, и не знал, что там все стырено(
PPS Я люблю Грелля. Ничего не могу с собой поделать.

+1

223

Здравствуйте уважаемая администраторы!

Заинтересовалась вашей ролевой игрой ^_^ после того как подруга завораживающие рассказывала как там интересно!!!
Меня интересует роль Maylene (горничной)...
Слышала что эта роль освободилась, это правда? если да... можно  ли мне зарегистрироваться этого перса. Я обожаю Мейлин, даже её косплеила, мне многие  говорили - "что я каноничная Мейлин"и это роль идеально  подходит мне.
очень хочу это роль
Спасибо за внимание,буду ждать ответа!

0

224

Hinata Hyuga, доброго времени суток! Да, роль Мейлин у нас освободилась. Будем рады приветствовать Вас на нашей ролевой)

0

225

Отлично!  пошла заполнять анкету :writing:

0

226

Можно мне эту роль (Бардо)?
И еще вопросы:
1. Можно создавать неканонов? Ангелов? Демонов? Жнецов?
2. Можно ли с одного ай-пи зарегить несколько героев?
3. Мы хотим зарегить 5 героев..нас трое. Из канонов - только я, Бардо
4. У вас возморжны полукровки? (полудемон-получеловек, полудемон-полуангел, полуангел-получеловек и тп.)
Неканоны:
1)Демон-повар (типа Алукарда у Интегры)
2)Ангел-дворецкий
3)Их хозяйка - девочка-жнец, графиня, маркиза или дочь Лорда сирота....с печальным глоазами, хрупкая
4)Принц (в его роду были и демоны, и ангелы, и жнецы и люди)

0

227

Здравствуйте!
Роль Барда свободна и мы будем рады, если Вы к нам присоеденитесь.
Неканоны, конечно, разрешены при условии отсутствия МэриСьюшности и грамотной анкеты. Расу, соответственно, тоже можете выбрать любую. Жнец, правда, остался всего один да и тот, скорее всего, будет занят. Однако, полукровки, на мой взгляд, нежелательны. Всё-таки тяжело представить плод любви ангела и демона.
А вообще, более точно ответить на Ваш вопрос можно будет только прочитав анкеты.

0

228

Так что насчет жнеца, у котррой в прислуге повар-демон (ощный такой демон) и дворецкий-ангел?

0

229

Бардо написал(а):

Так что насчет жнеца, у котррой в прислуге повар-демон (ощный такой демон) и дворецкий-ангел?

честно говоря, я даже не представляю, как столь разные расы смогли ужиться вместе, да еще и под каблуком у жнеца (и, главное, зачем ему это?).
тут нужен какой-то разумный и убедительный обснуй.
хотя на мой взгляд это все равно что у плиты стоит собака, гостей принимает кошка, а у вас аллергия на шерсть, извиняюсь за такое сравнение.)

Отредактировано Madame Red (2010-04-20 11:31:25)

+1

230

Их объединяет лишь одно - они своего рода беглецы, уставшие от свое

0

231

Их объединяет лишь одно - они своего рода беглецы, уставшие от своей работы - демон от ада (надоел ему порядком), жнец - от смерти, а ангел - от того, что его сордичи фанатичны, как Анджела...несоверешнныы, как люди, а мнят себя выше

0

232

Ангела я еще могу понять, жнеца, впрочем, тоже (Гробовщик же ушел таки на пенсию), но демон, бежавший из ада... Мне кажется, его бы просто так оттуда не отпустили.

+1

233

есть несколько способов:
1. Хитрость. Типа поле битвы - Земля
2. Охотник на демонов поймал и запечатал его
3. Месть...типа должен уистребить всех, кто в его смертной жизни превратитл его жизнь в ад

0

234

Что у вас с паролем-логином рекламы? Невозможно зайти на ролевую.

0

235

Пароль исправлен. 1111

0

236

Доброго дня Уважаемая Администрация! Очень интересный сайт, как по содержимому :cool:, так и по дизайну. Деёствительно радует, что остались такие люди, которые тратят на нас- любителей этого аниме, своё время и силы.  Ребята Вам Огромный респект!  :yep:
Теперь, что хотелось узнать, я немного не поняла, в списке ролей, роль Себастьяна занята или на неё всё же можно претендовать?

0

237

Мой всем поклон!
Собственно, вот в чем дело. Я - друг Анастасии Эпл. Если возможно, хочу попробовать объяснить возникшую ситуацию: подружка Анастасии Эпл решила пошутить и с ее компьютера зарегилась как Мери-Сью, написала Анкету. За что и ее и Анастасию Эпл, соответственно, забанили.
Уверен, что уважаемая администрация понимает, что подобное случается сплошь и рядом и найдет возможность решить проблему не столь кардинальным путем, в случае, если действительно имела место дурацкая шутка.

0

238

Artanis Когда бы это некая подружка успела написать анкету? Даже на такую требуется 15 - 20 минут. А с интеллектом данного "индивида", дай Бог, едва ли часа хватит. Где же была сама леди Эпл, пока производилось это недоразумение?
И почему же пишите Вы, а не сама Анастасия?

0

239

Dagger, вот ее дословный ответ на Ваш вопрос:
"Уважаемый Даггер! Я не могу выйти из форума и зайти под своим реальным именем. Видите ли какая ситуация. Моя подруга пришла в гости на весь день. и попросилась написать анкету на форум. Она давно хотела зарегистрироваться и потому анкету составила давно. Моя ошибка в том, что я не посмотрела что это за анкета и не подумала о возможных последствиях. Пока подруга писала, я была на кухне, а потом зашла и увидела что в черном списке. Прошу (слезно, на коленях) разбаньте меня. я не враг форуму и подруга хотела лишь пошутить..."

0

240

В силу моей природной доверчивость IP разбанила.

0

241

Rakshata Chawla
Спасибо вам! Огромное спасибо! Уверяю Вас - больше такое не повториться!

0

242

Извиняюсь! я от счастья не сменилась!

0

243

Добрый день.
Придя сюда, я задумался над тем, чтобы присоединиться к форуму. В списке ролей я увидел около роли Себастьяна "Роль под вопросом". Хотелось бы уточнить - оставят ли эту роль и если да, могу ли я попросить придержать её до написания анкеты?

0

244

Посетитель
Рада приветствовать Вас на нашей ролевой.
Да, роль Себастьяна свободна и есть возможность придержать её при точном указании срока. Однако, как Вы понимаете, Себастьян тут был и раньше и сюжет не стоял на месте, потому Вам следует ознакомиться с последними отыгрышами в поместье Фнтомхайв. К примеру, приключение со Скулющим: Сад и газон Или встреча с госпожой де Морг: Входные двери и прихожая и последующий отыгрыш в комнате слуги (который, скорее всего, будет прерван): Комната Себастьяна
По любым интересующим Вас вопросам можно обратиться сюда - 373527249

0

245

как жаль, что роль занята. Впрочем, возможно, меня не захотят здесь видеть. Но я рад, что форум еще жив, хоть и не так, как в бытные времена.
Эш, Беатрис, Мадам, Анджел, скучаю по вам, ребят.
И - да, прошу прощения.

0

246

Ex-Undertaker
Братец!? Ты вернулся? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!
(Если еще зайдешь, зайди под своим акком, и напиши мне ЛС, лучше на этого персонажа)
Анжела.

0

247

Ex-Undertaker
Ааа! Господи!!! Родной!!! Вернись!
на этом мой словарный запас кончился.

0

248

Ex-Undertaker, матерь-тятерь, кто зашел!!!! Гробби!!!! Возвращайся скорее! Вернись, пожалуйста!!!
Прям воскрес из мертвых, как и подобает хорошему жнецу)

0

249

Beatrice
вернулся. (:

0

250

Beatrice
БЕАТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Гостевая » Гостиная №1