Там, где люди становятся животными...
Там, где правит магия...
Там, где не осталось места удивлению...
Есть ли там место для любви?..Если ТЫ чувствуешь, что чего-то не хватает, приезжай в Месстаун! Возможно, он даст ответы на твои вопросы.
2009 год.
Несколько сотен людей внезапно решили сменить место жительства. Большинство из них уезжают в северный штат Орегон. Что влечет их туда? По каким причинам они бросают все, покидают родные места и рвутся туда, где они никогда не бывали? Или все же бывали?.. Узнай, так ли все просто в твоей жизни!
Реальный город с нереальной жизнью, Месстаун, приглашает тебя!
Рейтинг - NC-21
Ваша реклама #2
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2512009-11-23 05:26:29
Поделиться2522009-11-23 11:02:51
... Не верить в успех, без поражения
Не верить в любовь, без печали
Не верьте в магию, верьте в нас
Мы добились всего сами
Просто сделай шаг...
Поделиться2542009-11-23 20:12:31
Где ссылка на нашу? Удаленно!
(с) Malvina
Поделиться2552009-11-24 19:10:40
[url=http://rurounikenshin.6bb.ru/][img]http://i050.radikal.ru/0805/4d/db95a57fc821.jpg[/i
mg][/url]
Приглашаем всех в ролевую по аниме Rurouni Kenshin!
Мир бродяги Кеншина - это мир Японии на стыке двух разных эпох, это противоречия
между совершенно разными мировоззрениями. Что есть зло? И где начинается добро? Как найти ту
тонкую грань, подобную лезвиюю катаны, разделяющюю их? Да и стоит ли ее искать? Быть может ты
считаешь, что зло надо уничтожить немедленно или, что только сильный сумеет выжить, а путь слабых
- это смерть.
[url=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/0910/33/96227f5453e3.jpg[/IM
G][/url]
Здесь ты сможешь выбрать свой путьи следовать
ему, преодолевая сопротивление врагов. [url=http://rurounikenshin.6bb.ru/]Здесь
ты сможешь найти друзей,[/url]с которыми сможешь завоевать или защитить Японию.
[url=http://rurounikenshin.6bb.ru/viewtopic.php?id=331#p15332]Список
персонажей[/url]|[url=http://rurounikenshin.6bb.ru/viewtopic.php?id=105#p18482]Летопись новой
эпохи[/url]
____==Идет набор игроков на ролевую по Бакуматсу==____
[url=http://rurounikenshin.6bb.ru/][img]http://s09.radikal.ru/i182/0910/52/9cb031397a0d.
jpg[/img][/url]
Отредактировано Реклама (2009-11-24 19:16:21)
Поделиться2562009-11-25 12:51:08
Форум | ролевая | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
*кликабельноЯ жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Поделиться2572009-11-25 15:58:33
Ecliptica
Destroy these captivated illusion
| История, сюжет | История Эклиптики| О Жителях| Вакансии, Каноны | NC - 17, Enter |
Поделиться2582009-11-25 16:20:47
Поделиться2592009-11-26 01:11:35
Реклама проверена.
(с) Malvina
Поделиться2602009-11-26 12:04:03
Нетворческое объединение «Малое дубье России» представляет вам еще один проект!
Верили вы в то, что Айзен когда-нибудь умрет?
А Хогиоку достанется Хичиго?
А Ичиго станет причиной разрушения Каракуры?
Укитаке войдет в состав Эспады?
Ну так знайте – все это вы найдете на нашей ролке
И знайте! Админы ничего не курили, пока писали сюжет!
На ролевой приветствуются неканоны в огромных количествах!
Поделиться2612009-11-26 12:04:18
Этот мир одновременно похож на Китай, но разве в Древнем Китае было столько загадочного, манящего и волшебного, от чего всегда так захватывало дух?
Разве те, кто внешностью своей похожи на Дивный Народ, могут поклоняться Богу Войны?
Найди ответ здесь!
Рейтинг игры NC-21. Сюжет расчитан на отыгрыш сцен с высоким рейтингом
Сюжет||Вакансии
Поделиться2622009-11-26 22:28:06
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Поделиться2632009-11-27 04:30:54
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Поделиться2662009-11-27 12:04:02
Еще в детстве Вы мечтали попасть на морской круиз? На нашей ролевой это возможно! Здесь Вас ждет далекий 1900 год, Европа под диспотичной Германии и многочисленная знать стран, услужливый персонал лайнера и конечно,нечто запретное на нижних ярусах.
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться2672009-11-27 13:05:20
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую у себя в венах. Почувствуй наше безумие!
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Ваша http://souleaterbymaka.anihub.ru/viewto … =18#p28885
Поделиться2682009-11-27 13:07:12
Доброго времени суток. Итак, наша компания "ИЗВРАТ'КО", специализирующаяся на создании ролевых с нестандартным сюжетом, готова представить вам три наших проекта. Сядьте удобней, возьмите в руки что-нибудь освежающее и приготовьтесь внимать!
- Влюбится в девушку?
- Да, и не просто девушку... А суккуба или ангела...
- Ха! Смешно! Это нереально... Да и вобще, традиционная ориентация...
- А ты когда-нибудь была на острове, населённом только женщинами?.. А если там ещё и магическая школа находится, в которой тебя ждут с распростёртыми объятиями?.. Молчишь... А мы тебя ждём!
В{Lilac Butterfly} ждут только тебя... А конверт призывно лежит на подоконнике...
Ролевая по известным аниме и манге "Гравитация". Только сюжет немного изменился... Если смотреть по аниме, то он не столько изменился, сколько продолжился. Вобщем, Юки уехал на важную конференцию, а у Шуичи, в его отсутствие (как всегда), начались неприятности. Появилась новая группа, готовая перегнать Bad Luck, да ещё и самому вокалисту премьерной группы не живётся нормально. Не совсем традиционные нападки одного человека спать спокойно не дают...
Вобщем, если интересно, то лучше вам самим всё узнать на ролевой Gravitation - new story!.
Кстати, у нас очень много свободных ролей! И в список ролей уж тогда загляни.
~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~
[url=http://hentaijaoinaruto.anihub.ru/]
[/url]
Венец творения нашей компании. Вся соль в необычном сюжете и, конечно, людях. Для ролевой мы довольно неплохо развиты . К тому же, совсем недавно была проведена глобальная чистка и теперь множество ролей свободно. А игроки отнюдь не сидят смирно, им просто нестерпимо жарит пятую точку всяческими квестами и отыгрышами. Думаю, смысла нет рассказывать обо всём досконально... Скажем лишь одно:
Не бойся своих фантазий...
Поделиться2702009-11-28 05:07:08
Bleach. Эффект двух артефактов.
Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться2712009-11-28 10:41:55
Гримм: Скажи, Улькиорра, почему ты не выбрал самолет, это же намного быстрее и комфортнее, особенно для такого как ты.
Уль: Захотелось просто тишины и покоя. Посмотреть пейзажи мелькающие за окном, ведь ехать не мало и увидеть можно очень много. А ты, почему же? Ты же так не любишь поезда.
Гримм: Пока ты будешь изучать природу, твои соседи будут изучать тебя. А такой роскоши я позволить не могу, так что, извиняй "любовь моя", придется тебе уделять природе время тогда, когда меня не будет рядом.
[Наши фендомы: Naruto, Bleach, Death Note, Shaman King, Ouran High School Host Club, Elfen Lied, Soul Eater, Kuroshitsuji, Fullmetal Alchemist]
Рейтинг игры: PG-17, NS-21.
Мест навалом, присоединяйтесь к нам.
В дорогу
Поделиться2742009-11-28 16:11:46
Shop of dreams (NC-17)
[Не мы в Вас нуждаемся. Нуждаетесь Вы в нас...]
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться2752009-11-28 22:41:51
Человек против системы.
Школа, в которой царит садизм и озлобленность на все. Школа, которая держит в золотой клетке монстров, детей, которые на улицах стали бы общественно опасными. Школа, за чьими стенами расцвел цветок, называемый похотью. Маленький Содом. Пристанище боли и слез, взаимных обид, дуэлей, ревности. Чувства придется выгрызать зубами, чтобы потом.. Чтобы потом ты мог чувствовать.
Рано или поздно система ломает человека пополам. Переламывает легко, как прутик.
Либо тебя сломают, заставят захлебнуться собственной кровью, пока ты будешь противится системы, либо ты подстроишься под нее. И изменишь изнутри. Раскрутишь по винтикам и пустишь в Ад.
Потому что.. это - Школа идеальных бойцов.
Выхода нет.
• рейтинг - NC-21
• Игра яойная, отсутствие женских персонажей.
• Мини-квесты, квесты на ап-левел
• Постоянная чистка и обновление форума - "ботов" в игре не остается.
• Качественный отыгрыш, строгий администратор и бдительные модераторы.
Поделиться2762009-11-29 13:19:51
Надоело искать, с кем поиграть?
Надоело договариваться в ЛС о встрече?Хочешь, чтоб все было, как в жизни:случайная встреча, случайное знакомство,
игра не на одного персонажа а на много?...
Тогда тебе-сюда!
Необычность ролевой, начиная от заполнения анкеты и заканчивая самим процессом игры,гарантирую!
Не веришь?Скажешь, все так говорят?
Жми на картинку...хотя бы ради интереса проверь!
Поделиться2772009-11-29 13:20:16
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться2782009-11-29 16:08:19
Ω Земные Пути Ω
На исходе пути, на исходе ушедшего дня
На пороге чужом, постучавшись в закрытые двери
Что могу предложить им, впустившим такого меня?
Во всем множестве миров нам выпало жить именно здесь в мире Земля. Это мир-перекресток, в который стекаются самые различные расы из всех всевозможных измерений. Многие из них гораздо сильнее людей и им бы ничего не стоило завоевать или разрушить наш мир, если бы не МАГИ и те из чужаков, кто начали считать Землю своим домом.
Когда-то те, чьи намерения нечисты, были побеждены и изгнанны с позором. Но это не значит, что они сдались - они сидели и копили силы для мести. И вот, силы были накоплены.
Каков будет конец этой борьбы?
Если ты ищещь место, где интересно:
- Более 20 магических рас
- Продуманные квесты
- Опытные и поддерживающие новичков админы
- Система наград игроков
Поделиться2792009-11-29 16:08:58
*Эпоха*
*кликабельно*
Даже самый близкий человек может стать врагом...
Гость , покори свою Эпоху....
Поделиться2812009-11-29 17:49:19
Продай мне свою надежду...
Поделиться2822009-11-29 17:56:55
Сильмариллион. Лэ о Лэйтиан.
А хотел бы ты окунуться в любимую историю? В которой переплелись большая любовь, способная преодолеть всё, война, несущая смерть и страдания, великие подвиги, в которых герои, рискуя собой, идут к своей великой цели. Название её Лэ о Лэйтиан, освобождение от оков. Великий герой Берен, должен пройти свой путь, чтобы встретить свою судьбу. А в мире, в это время происходит масса событий, ведь Мелькор не смириться с тем, что враги ещё держат свои крепости и мирно живут в них. А на его стороне не только орки, а и барлоги, драконы и другие тёмные твари. Крепость его - Ангбанд, сейчас неприступна и только одно может преодолеть холодные стены, тяжёлые двери и другие преграды. И это - любовь. Мы ждём тебя здесь, на форуме по сильмариллиону, где у тебя есть шанс стать на любую из сторон, или тьмы, или света, и окунуться в этот прекрасный мир, или же даже повлиять на неё. Выбор за тобой!
Поделиться2862009-11-29 23:16:45
Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Сасакибе, вайзарды, Халибел, Улькиорра.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться2872009-11-30 01:42:27
Вся реклама проверена. Взаимно.
(с) Malvina
Поделиться2882009-11-30 10:19:41
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Поделиться2892009-11-30 13:18:42
Pandora Hearts.Ролевая игра NC-17
Здравствуй, Гость!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.
Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам припринедся нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе
Гость, мы ждем тебя и твоих друзей!
▪ Правила ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкеты ▪
Поделиться2912009-12-01 02:07:22
Жил да был кукольных дел Мастер. Был ли он добрым или злым - история умалчивает. И так уж повелось, что Мастер обладал волшбой, недоступной многим. Он мог подарить своему творению, а именно кукле, душу, любовь и немного магии - Мистическую Розу. И было у него таких кукол семь, да левая еще одна. И было все прекрасно, но... Но за все надо платить. И за душу, и за любовь и, конечно, за магию, Мистическую Розу. Если эти куклы встречались, они должны были убивать друг друга и победитель забирал Мистическую Розу... Зачем? Все просто: каждая кукла являлась идеалом определенного женского характера. Эти качества содержались в Мистической Розе каждой из кукол. Поэтому при поглощении МР кукла как бы забирала себе эти качества. А это-то зачем? - спросите вы. И здесь все просто: Мастер был не простых кукольных дел. С помощью своих кукол он хотел создать идеальную девочку. Поэтому когда кукла получала мистическую розу - она становилась на шаг ближе к Алисе, к идеальной девочке...
Между тем, эта история будет совсем не о куклах Розена.
Даже, несмотря на то, что их роль остается одной из главных.
Создай свою Алису
alicegame.forumbb.ru
Поделиться2922009-12-01 09:14:37
Поделиться2942009-12-01 13:40:30
*Кликабельно*
Ваша.
Поделиться2952009-12-01 19:41:41
*Картинка Кликабельна*
Новая ролевая по Сумеркам!
| Список Ролей | | Шаблон Анкеты | | Акции |
Поделиться2962009-12-01 20:15:03
http://detigrotershi.0pk.ru/viewtopic.p … =35#p12273 ваша
• У девочки всего лишь день. Последний день, чтобы влюбиться и умереть.
Поделиться2982009-12-01 22:38:40
Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!
У нас:
• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21
Поделиться2992009-12-02 00:53:05
Реклама проверена.
(с) Malvina