Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

И да, это снова я)
Я тут прочитала "13 фактов об Эше" и пошла записываться в фан-клуб и заказывать постеры и подумала, что в таблицу сверху неплохо было бы добавить поле для случайных цитат форумчан.

+1

2

Angela-admin
Преимущественно из "цитатника")))))

0

3

Наш бредовый цитатник пользуется такой популярностью?) Конечно можно, почему мы и нет.) Гордость наша, блин.)

Анжел, ты затеяла,ты и делай.)

0

4

Ash
Почему бредовый?
Можно его почитать и умереть со смеху, сколько всего пережито и сказано.

Мне кажется отличная идея.

0

5

Ash написал(а):

Анжел, ты затеяла,ты и делай.)

Ессно.
Только сначала надо выбрать цитаты. Не все же подряд вставлять... как будем выбирать? Всеобщим голосованием или ограниченным кругом админов-цензоров?

Сиэль написал(а):

Мне кажется отличная идея.

Благодарю вас, граф)

P.S. Предлагаю в этой теме всем желающим выставить свои любимые цитаты из цитатника. Только не слишком длинные.
P.P.S. Выбирайте такие цитаты, смысл которых понятен сразу всем, не вырванные из контекста.
P.P.P.S. Скрипт для реализации уже есть.

P.P.P.P.S. Поставила первые четыре цитаты на пробу. Когда мой брат-эстет скажет мне, как их лучше окультурить, переделаю. А пока наслаждайтесь содержанием.

0

6

Хмых) Мне снова нечего делать.

Что же нам такого еще придумать? Дамы и господа, с сайтом мы как хотели что-то сделать, так и загнулись, потому что это слишком долго, да и не нужно, как выяснилось по полному равнодушию форумчан. Но что-то сделать определенно хочется. Пока есть время до осени.
Кто-то выдвигал идею сообщества и блога. В этом есть что-то заманчивое. Только при условии, что сообщество действительно станет одним большим блогом для всех участников. И там будут выкладываться не только бесконечные арты, но будут и посты их жизни нас любимых. Мне кажется, раз мы уже дошли до состояния "интервью" и обмена ссылками на блоги, то пора кооперироваться в мафию.
На многих форумах я видела отдельные разделы под блоги пользователей, но по-моему на форуме это все-таки лишнее. На профессиональных хостах и возможностей больше, и чувствуешь себя привычнее.
Если наберется три-четыре человека желающих, то можно идти создавать сообщество.

0

7

Angela-admin
ну...И еще зависит от того, кто на каких дневах больше ошивается...Я,  к примеру, на ЛИ.ру

0

8

Leon Gray
Ну хост мы выберем общими усилиями. Если будут желающие. Я уже казала, хотя бы 3-4 человека, и тогда можно о чем-то там говорить.

0

9

Angela-admin
Я и Лау согласны х)

0

10

А я вот ЛиРу ненавижу просто люто, бешено, ибо там чаще других блогосфер попадаются восторженные малолетки. Я ЖЖ люблю. И Дайри.

0

11

Финниан
Ммм... ну, раз три человека есть (посчитаем в кои-то веки Одмина за человека), то значит надо делать)
Выбираем сервис, товарищи! Мне одинаково фиолетово, где привыкать к новым CSS =)

Я так понимаю, что вариантов у нас три:
LiveInternet
LiveJournal
Diary

Ну значит ставьте +1 тому хосту, который вам больше нравится (можно двум).

0

12

Edward Tilling написал(а):

А я вот ЛиРу ненавижу просто люто, бешено, ибо там чаще других блогосфер попадаются восторженные малолетки. Я ЖЖ люблю. И Дайри.

Дайри лучше. Там реклама не такая навязчивая. И даж я есть :D

Angela-admin написал(а):

(посчитаем в кои-то веки Одмина за человека)

Требую внести это в цитатник)

Angela-admin написал(а):

Ну значит ставьте +1 тому хосту, который вам больше нравится (можно двум).

Дайри

0

13

Я тоже за дайри)) Там уютнее)

0

14

Дайри +2

Одмину +1

0

15

Я как человек гумманитарного склада ума вовсе не вижу разницы в этих сервисах. Так что отдаюсь на волю просвященных. Поддержу любые начинания))) Идея про блок меня очень заинтриговала)))

0

16

Так, на Дайри уже почти четыре (3 человека + админ) человека.
Еще одни голос в пользу этого сервиса, и я пойду создавать сообщество.

0

17

Не ошиваюсь нигде ни на дайри ни на Ли.ру, даже не втупил смысл затеи, но давайте стану решающим голосом в пользу затеи, посмотрим что выйдет из этого. В пользу Дайри голос отдаю

Отредактировано Бард (2009-08-22 09:25:18)

0

18

ДАйри!) Вот этоть))) Я тоже за дайри...притом надо свой дневничок обновлять...

0

19

Пока как-то вот так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Оформлением еще не занималась, раскрасила только самое необходимое, чтобы смотреть можно было.

+1

20

Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело и прочее, но - есть предложение. Создать разбор полетов по расам... Ибо таким новичкам в подобных (то есть по Kuroshitsuji) ролевых как я сложно порой определиться с расой, я за последние 13 минут 13 раз изменила свое мнение насчет этого пункта... Мне анкету писать надо, а отталкиваться не от чего...

+1

21

Hell
Дельное предложение кстати говоря... пропишу тогда подробнее о расах, которые могут быть в ролевой.

0

22

О расах? Тогда могу помочь)
Я когда-то давно пыталась создать фэнтези РПГ. но сайт накрылся. Так что у меня осталось много ненужной информации по расам. Правда, пригодиться сюда могут только люди и вампиры. Однако могу и про остальные прописать, если понадобится.

0

23

Риса
Тогда давай про людей и вампиров, а я тогда про прочую нечисть найду - у меня с предыдущего форума тоже что-то оставалось.)

0

24

Ash
Риса
только администрация, не шибко разгоняйтесь-таки на мифологию... как сказал один мой добрый приятель: "Канон мифологии рознь")))

0

25

Хотя... Я тут перечитала всю мутню, что когда-то писала, и поняла, что ничего толкового из этого не выйдет. Могу, конечно, кусочек скинуть:
Про людей:

Примерная внешность: Цвет кожи людей имеет множество оттенков от смуглого, до очень светлого или белоснежного с едва заметным желтоватым или серебристым оттенком. Цвет волос и цвет глаз так же многообразен. Люди обычно имеют достаточно крепкое, однако изящное телосложение, средний рост колеблется от 160 до 190 сантиметров. Вообще фигура того или иного человека зависит от многих факторов: комплекции, генов, питания, физической активности. В отличие от представителей других рас, люди привержены к мясу и к жирной пище, что очень влияет на телосложение. Однако основным фактором является все же активность. Так, например, пахарь или садовник могут иметь тонкую подтянутую фигуру, а фермер или, скажем, повар, который весь день проводит у очага – отнюдь нет. Предпочтения в одежде: Люди могут носить разнообразную одежду, подбирать и менять вариации цветов и оттенков, фигур и форм, не зацикливаясь на чем - нибудь одном. "По одежке встречают" - гласит одна из древнейших пословиц, которой люди рьяно придерживаются, считая, что по одежде можно сразу судить о человеке и понять, чего он стоит. Как женщины, так и мужчины любят приукрасить себя всякими побрякушками и шпильками, выгодно вписывающимися в их наряд, любят создавать на своей голове большие красивые прически или устраивать творческий беспорядок. Хотя, конечно, изо дня в день люди, не относящиеся к высшим сословиям и не имеющие власти этим не занимаются: им хватает просто ходить чистым и одетым и чувствовать себя в своей тарелке.
Продолжительность жизни: продолжительность жизни людей, по сравнению с продолжительностью жизни представителей других рас довольно низкая - примерно 80 - 100 лет. Во взрослую жизнь люди вступают, когда им исполняется восемнадцать - двадцать лет.
Характер: В отличие от других рас, у людей в характере присутствует одна очень значительная отрицательная черта - властолюбие. Очень многие хотят получить власть, неважно где: в стране, в ордене или просто в семье, среди знакомых. Многие люди помогают своим ближним, однако мало кто делает это всегда от чистого сердца, некоторые руководствуются корыстолюбием. Однако, несмотря на многие отрицательные черты, люди очень самоотверженные и готовы порою умереть за тех, кого любят. Представители этой расы всегда очень трепетно относятся к своим и чужим детям, делают все возможное, чтобы обеспечить им достойное будущее, обеспечить теплом и любовью. Люди свято верят в будущее поколение,  и даже когда дети вырастают, обзаводятся своими семьями и, как говорится, своими проблемами, родители продолжают принимать активное участие в их жизни, помогать и покровительствовать им. Еще одна типичная черта человеческого характера – самоуверенность, целеустремленность к победе. Однако часто из – за этой черты характера некоторые люди берут на себя слишком большую ответственность, поступают необдуманно, будучи уверенными в своей правоте и силе, пускаются в рискованные предприятия. Во многих случаях все это ведет не к лучшим последствиям.
Семьи: семьи у людей обычно большие, состоящие из пяти - восьми членов. Взаимоотношения в семье доверительные, каждый старается заботиться друг о друге, помогать решать проблемы и выходить из сложных ситуаций. К детям в семье проявляется особая забота. Родители безумно любят свое чадо, контролируют часто все его действия, пытаясь уберечь от совершения ошибок, готовы опекать его до старости. Многие семьи теряют кого – нибудь из своих родственников в боях (мужчин), в несчастных случаях или, попросту, из – за болезней. В этом случае каждый из членов семьи долго находится в трауре, одевается только в черное, скорбит о погибшем… Даже когда «время скорби», обусловленное религией проходит, люди не смеют хоть на время забыть о потере. Многие семьи, теряя близких, не мирятся с потерями и свято верят, что дух их родственника витает рядом и охраняет их от новых смертей и от новых бед.

0

26

Про вампиров, к сожалению, надо мне все тогда переделывать. А то там вообще кошмар какой-то. Кстати, а я не помню в "Темном дворецком" вампиров. Они там какие?

0

27

Риса
Про людей я немного исправлю - очень подробно, и в Викторианскую Англию продолжительность жизни не была такой большой.) Спасибо за помошь!
В аниме не было вампиров, мы просто условно посчитали, что они могут быть, разу уж демоны и боги смерти существуют.
В общем, исправляй под стандартных вампиров Энн Райс со всеми вытекающими.)

0

28

Ash
вот еще немного про вампиров. Может, что - нибудь да пригодится:

Описание: Внешне вампиры практически ничем не отличаются от людей. Однако их физиология сильно отличается от физиологии представителей других рас. Во – первых, вампиры известны своим рационом: они вынуждены пить кровь для того чтобы поддерживать свои жизненные силы и способности. Из – за этого вампиры вырастают только до определенных размеров, после чего рост и развитие их тела заканчивается. Во – вторых, глаза вампиров имеют удивительную способность менять свой цвет: когда вампир голоден, глаза приобретают сияющий красный (зловещий) блеск, когда сыт - тут уж глаза вампира ничем не отличишь от человеческих: те же краски, те же оттенки… Потом, от людей вампиров отличает удлиненная форма острых клыков, загнутых немного внутрь, что позволяет вампиру без труда прокусывать кожу жертвы и пить кровь.
Продолжительность жизни: Ходят слухи, что вампиры являются бессмертными созданиями, , для убийства вампира совершенно не нужно использовать чеснок и осиновый кол: это не помогает. Для того, чтобы убить вампира, нужно проткнуть его сердце или голову. Во взрослую жизнь вампиры входят, когда им исполняется тринадцать – четырнадцать лет
Характер: Вампиры первого уровня отличаются скрытным и недоверчивым характером. Во всех разговорах, делах, они стараются не доверять никому, полагаются только на свои собственные силы, возможности и способности. Некоторые чистокровные кланы всем сердцем ненавидят новорожденных и активно сотрудничают с людьми для того, чтобы их уничтожить. Есть так же кланы вампиров, которые этих новорожденный создают для своего удовольствия… Вампиры второго уровня более открыты другим, могут свободно общаться с представителями других рас, раскрывать все свои секреты… Однако, беда в том, что они намного хуже сдерживают себя, поэтому «несчастных случаев» после таких разговоров становится все больше и больше… Вампиры третьего уровня – существа, не способные хоть как – то сдерживать себя, бросаются на все, что движется, высасывают кровь жертвы до дна…
Семьи: Вампиры имеют клановую организацию, состоящую из членов одной большой семьи. В каждом клане существует свой глава, который и принимает все необходимые решения, в случае чего – сдерживает голодающих от возможных ошибок и от будущих проблем. Кланы могут свободно общаться друг с другом, спариваться с обитателями других кланов, жениться на них… Вампиры третьего уровня ходят поодиночке.
Способности: Как было указано выше, вампиры первого уровня имеют врожденные способности к магии стихий. Рождаясь, они уже могут, например, случайно заморозить некоторые предметы и мелкие вещички, поджечь и многое другое. Поэтому за детьми поручается вести хороший надзор. Во время роста и развития вампиры практикуются в магии, делая свои навыки и способности совершеннее и совершеннее. Вампиры третьего уровня никаких способностей не имеют, а те, что были у них до обращения, утрачивают.
Религия: Религии у Вампиров совершенно не существует и никогда не существовало: всю жизнь они были верны только себе, надеялись на свои силы и способности. Все проблемы вампиры с давних времен научились переносить стойко и самостоятельно, что отчасти послужило скрытности их характера.

Тут, правда, нифига не монятно) Про уровни там всякие... Просто этот бред писался под впечатлением "Рыцаря-вампира".

0

29

А есче... Можно добавить оборотней ( по типу, не только Дьявольских Псов) , еще сделать так, чтобы были охотники на вампиров...

0

30

И еще... Можно добавить категорию "Уголки Мира", и там можно будет создатть такие локацие, как Петербург, Париж, Вашингтон, Рим... И еще пригороды, другие города... И пора уже квесты давать, наверное, вне Лондона и Аглии ( по моему мнению). Связать квесты с родственниками королевы Виктории, а также исторических событий...

+1

31

Leon Gray
Давно об этом думаем... как только нарисую картинку на этот форум, создадим.

0

32

Ash
Ну... Можно найти фотографию или изображение Парижа на 1889 или 1889 год...

0

33

Leon Gray написал(а):

А есче... Можно добавить оборотней ( по типу, не только Дьявольских Псов) , еще сделать так, чтобы были охотники на вампиров...

Честно говоря, мне кажется, охотники будут лишними. Все-таки у нас игра по аниме немного другого характера и немного с другой направленностью.
А оборотней я тоже хочу. С ними интересней, и "выпадать" они явно не будут.

0

34

Риса написал(а):

А оборотней я тоже хочу. С ними интересней, и "выпадать" они явно не будут.

Ну да... Только вот... Ввести вампиров и оборотней в единичных или десятичных количествах....Иначе повалят.

+1

35

Leon Gray написал(а):

Ну да... Только вот... Ввести вампиров и оборотней в единичных или десятичных количествах....Иначе повалят.

Да) Полностью поддерживаю.

0

36

Ash
А по поводу квестов..Я их попробую написать ^_^

0

37

Да...И еще кое- что... Форуму не хватает плеера с музыкой из аниме и по заказам пользователей) Тчк.

0

38

Это не предложения, а скорее просьбы.
Знаю, что у администрации куча дел и времени в обрез, но хотелось  чтоб поле с цитатами пользователей обновилось. Тем более чем их больше, тем реже встречаются.
И еще помогите наконец Эшу написать хронологию игры.

0

39

Сиэль
Нет проблем, граф, я сейчас создам тему в опросах, а все желающие пусть выкладывают понравившиеся цитаты. Вообще-то давно хотела, но все забываю.
а с хронологией - специально набрали модераторов.

0

40

Rakshata Chawla написал(а):

а с хронологией - специально набрали модераторов.

*Пристыдилась*
Да всё времени нету..(

0

41

так и знал, что что-то забыл х)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Предложения