Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 101 страница 150 из 343

101

Edward Tilling написал(а):

Мы придем в библиотеку и всенепременно испортим)))

Да Смерти ради!)))
А что конкретно объяснить?

0

102

Vial Vinser
Настроение испортим))))

0

103

Эм... у кого-нибудь есть желание поиграть с девушкой-анимагом?

0

104

Hell, а откуда вы планируете начать? В принципе, я сейчас свободен и был бы рад поиграть)

0

105

Asmodeus
мне почти все равно, откуда начинать игру)

0

106

Hell
Я была бы очень рада с вами поиграть :)

0

107

Edward Tilling
Мне настроение поганить или администрации?))
Проще уж собутыльниками стать, в конце-концов, прибить кого-то по пьяни и замаскировать под Джека Потрошителя. Значит так, я сейчас завис возле "ветхого джома на гарден-стрит"...уж не знаю, как нам пересечься....разве что Вы, уважаемый, выползете из кустов, а я нервно сплюну в Вашу сторону и громко выругаюсь XD

0

108

Ester Snoterfilld
Я прошу прощения, я не следила за постами. Но если вы еще не начали игру, то предлагаю вам появиться где-нибудь на улицах города. Мы с Плуто как раз собираемся на ночную прогулку по Лондону)

0

109

Angela
Мы тоже собираемся... точнее я...

0

110

Edward Tilling
Эм.. предлагаете собрать целую банду? Мы еще по пути хотели Шанул найти... Лондон этого не переживет)) Присоединяйтесь!)

0

111

Никто не желает сыграть с юной девушкой-Жнецом? да-да, я еще очень юна, мне всего 113 лет! ну или около того...

0

112

Katty
Тоже Жнец?)))) Ну давай сыграемся, иначе я реально заплесневею))

0

113

Vial Vinser
я на лондонских улицах, присоединяйтесь, если есть желание)

0

114

Katty
Я в ветхом доме на гарден-стрит, завис там и вроде какую-то опасность жду - может вы как бы невзначай на меня там наткнетесь?))

0

115

хDD Давно меня тут не было)))Ищу кого подёргать за ниточки))

0

116

Исчу.... Желательно того, кто бы был бы связан с Джеком Потрошителем))) Секс не предлагать

Отредактировано Fred Abberline (2009-09-12 03:22:20)

0

117

Fred Abberline
А вам на пульт диспетчерской еще не поступило сообщение об убийстве последнего знавшего о Потрошителе?

0

118

Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.
Ну, господа, кто хочет получать жалование?

0

119

Ronald Knox написал(а):

А вам на пульт диспетчерской еще не поступило сообщение об убийстве последнего знавшего о Потрошителе?

*прокапился и понял, что отстал от жизни.*
Сейгодня побегу на место о преступления))

0

120

ну ищу к кому можно смотаться из дурацкого кафе)))
также исчу место проживание х)))

0

121

Vicont Druitt написал(а):

Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.Ну, господа, кто хочет получать жалование?

Дворецкие-жнецы нынче в моде!

0

122

Ronald Knox написал(а):

Дворецкие-жнецы нынче в моде!

Не настаиваю на дворецком-супермене, я всего-навсего ищу умного, ловкого, быстрого и преданного красавца с талантом кулинара.

0

123

Vicont Druitt
Но ведь дворецкий-жнец это не только ценный мех, но и два, а то и три киллограма свежего мяса сила, ловкость, скорость и черный пояс по кулинарии. (ума нема, их бин блондинка) Это еще и гарантия того, что он скрасит ваш досуг, вне зависимости от того, какими темными делами вы занимаетесь в свободное время. Предлагаю себя.

0

124

И сразу 2 объявления.
Мне как даме одинокой требуется помощь по дому и театру, следовательно ищу:
-прислугу
пол не важен, важны умения и навыки, что бы поболтать одиноким вечером можно было(умение готовить и мыть посуду приветсвуются.)
-актёрская труппа, что бы театр не застаивался, здесь уже всё не важно, талант везде найдём...

А так же ищу с кем бы поиграть, не хочу скучать.

0

125

Ronald Knox
Уважаемый, я спешу предложить вам должность управляющего в моем поместье.
Обязанности управляющего включают в себя подбор и обучение персонала (если возникает необходимость), бухгалтерский учет, подготовку светских приемов и еще кучу мелкой рутинной работы и моих личных поручений. Предупреждаю сразу: вся ответственность за штат прислуги будет лежать на ваших сильных, ловких и быстрых плечах, то есть если срочно понадобится садовник, повар, горничная или любой другой слуга, вы временно будете выполнять его обязанности.
Кстати, я категорически отказываюсь заключать с вами контракты, в которых есть слова "душа", "в обмен", "после смерти" и "ад". Тем более, что закладывать особо нечего...
Согласны?

+1

126

Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.Ну, господа, кто хочет получать жалование?

Нэ? ангел-прислуга...

0

127

Sonra
Беру, если пообещаете:
1) Никого не убивать в моем поместье;
2) Носить униформу французской горничной;
3) Ставить пробелы.

+1

128

Etol Siu написал(а):

-актёрская труппа, что бы театр не застаивался, здесь уже всё не важно, талант везде найдём...

А так же ищу с кем бы поиграть, не хочу скучать.

кто то сказал слово театр..и Мальвина уже тут....^ ^ давайте попробуем сыграть?)

0

129

Vicont Druitt
1. Ангел никого не убьет
2. Угумс
3. Орфограф мне в помощь

0

130

Кстати, я категорически отказываюсь заключать с вами контракты, в которых есть слова "душа", "в обмен", "после смерти" и "ад". Тем более, что закладывать особо нечего...Согласны?

Жнецы не заключают контрактов))))

0

131

Sonra
Да, знаю ангелов, которые "не убивают"...
Чудесно. Как только поместье будет построено, милости прошу на новое место работы.

Ronald Knox
То же самое - жду вас в моем доме сразу после окончания строительства. Кстати, у вас в подчинении уже есть одна горничная, поздравляю.

0

132

Malvina
прекрасно...)
так вы хотите играть в театре?

Отредактировано Etol Siu (2009-09-14 11:34:35)

0

133

Vicont Druitt, наблюдая за Вами, мне иногда вдруг взгрустнется о том, что уже есть работодатель...)
*удалилась, дабы не флудить*

0

134

Vicont Druitt
Я приду, я обязательно приду) Как только вытащу Сатклиффа из лавки тафофила.

0

135

Vicont Druitt
эш и анджела падшие, им моожно
Придем. Обязательно

Отредактировано Sonra (2009-09-14 13:10:23)

0

136

Vicont Druitt
А мне к вам можно? ^^"
податься уже некуда остались лишь вы х)

0

137

Жнец стажер ищет напарника для совместного злоупотребления... Должностными обязанностями)))

PS: Ну или просто куда-нибудь подработать))

Отредактировано Solomon (2009-09-14 17:14:27)

0

138

Прямо передача "Ищу тебя".
Объявление:
Эффектная молодая женщина с хлыстом ищет партнера мужского пола с относительно объемными постами для совместной игры (интим пока не предлагать), готового терпеть ее занудное графоманство, предложить свое пальто во время прогулки по улицам ночного Лондона и угостить чаем с пирожными.

0

139

Beast, позволите занять столь эффектную молодую леди и угостить ее бокалом глинтвейна или пирожными?)

0

140

Asmodeus
Да разве Вам можно отказать, Князь?)
Только вот перед Мэлли будет неудобно, если она объявится/

0

141

Beast написал(а):

Эффектная молодая женщина с хлыстом ищет партнера мужского пола с относительно объемными постами для совместной игры (интим пока не предлагать), готового терпеть ее занудное графоманство, предложить свое пальто во время прогулки по улицам ночного Лондона и угостить чаем с пирожными.

Эх, упустил даму... Но, думаю, что еще встречу вас однажды, моя единственная любовь, если вы согласны, конечно, на нелепые ухаживания закомплексованного подростка-жнеца.

0

142

Beast, я лично берусь уладить эту проблему)Почту за честь составить вам компанию на вечер!

0

143

Ronald Knox
Может, флэш придумаем?..

0

144

Beast
Я уже придумал... но куда-то девался мой партнер Себастьян((((
А если флэш - то мечтаю попробовать хентай *примените плетку, мммм....*

0

145

Ronald Knox
А причем тут Себастьян?..
Ой, погоди, хентай это как-то... радикально. Я еще не готова лишить жнеца-подростка девственности. К тому же, с приминением плети :D

Отредактировано Beast (2009-09-14 17:40:47)

0

146

Beast написал(а):

А причем тут Себастьян?..

Мы с ним на фб договорились и с тех пор он исчез. Мне не везет с флэшбэками(

А жнец-подросток с девочками все умеет, так что нечему там лишаться! Просто жнец-подросток закомплексован по поводу несовершенства своего тела и делает все то, что делает - в темноте один

0

147

Ronald Knox написал(а):

с тех пор он исчез

У него траблы, пока не до интернета/

А я уже нафантазировала, как ты ко мне после перформанса с букетиком чахлых маргариток за кулисы придешь!)

0

148

Beast написал(а):

А я уже нафантазировала, как ты ко мне после перформанса с букетиком чахлых маргариток за кулисы придешь!)

Я приду! Я прилечу! Если вы, конечно, создадите тему)))
(если учесть, что по канону в этом же цирке Ти Спирс секатором балуется, то чахлые маргаритки - как нельзя кстати. А что к вам пришел - дык дверью ошибся)

0

149

Ronald Knox
Ронни, давай точно флэшбэк?
Не будем писать трактаты на два листа ворда, зато поиграем оперативно, приятно и весело)

Ronald Knox написал(а):

А что к вам пришел - дык дверью ошибся

Засранец! Я думала, ты все представление мной любовался и ждал, когда будет антракт! :D

Отредактировано Beast (2009-09-14 17:50:55)

0

150

Beast написал(а):

Ронни, давай точно флэшбэк?Не будем писать трактаты на два листа вордом, зато поиграем оперативно, приятно и весело)

Я за!!! Я только за! Но с вас - начало)))))
*ушел рвать маргаритки*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре