Мы придем в библиотеку и всенепременно испортим)))
Да Смерти ради!)))
А что конкретно объяснить?
Kuroshitsuji: Masters and Slaves |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре
Мы придем в библиотеку и всенепременно испортим)))
Да Смерти ради!)))
А что конкретно объяснить?
Vial Vinser
Настроение испортим))))
Эм... у кого-нибудь есть желание поиграть с девушкой-анимагом?
Hell, а откуда вы планируете начать? В принципе, я сейчас свободен и был бы рад поиграть)
Asmodeus
мне почти все равно, откуда начинать игру)
Hell
Я была бы очень рада с вами поиграть
Edward Tilling
Мне настроение поганить или администрации?))
Проще уж собутыльниками стать, в конце-концов, прибить кого-то по пьяни и замаскировать под Джека Потрошителя. Значит так, я сейчас завис возле "ветхого джома на гарден-стрит"...уж не знаю, как нам пересечься....разве что Вы, уважаемый, выползете из кустов, а я нервно сплюну в Вашу сторону и громко выругаюсь XD
Ester Snoterfilld
Я прошу прощения, я не следила за постами. Но если вы еще не начали игру, то предлагаю вам появиться где-нибудь на улицах города. Мы с Плуто как раз собираемся на ночную прогулку по Лондону)
Angela
Мы тоже собираемся... точнее я...
Edward Tilling
Эм.. предлагаете собрать целую банду? Мы еще по пути хотели Шанул найти... Лондон этого не переживет)) Присоединяйтесь!)
Никто не желает сыграть с юной девушкой-Жнецом? да-да, я еще очень юна, мне всего 113 лет! ну или около того...
Katty
Тоже Жнец?)))) Ну давай сыграемся, иначе я реально заплесневею))
Vial Vinser
я на лондонских улицах, присоединяйтесь, если есть желание)
Katty
Я в ветхом доме на гарден-стрит, завис там и вроде какую-то опасность жду - может вы как бы невзначай на меня там наткнетесь?))
хDD Давно меня тут не было)))Ищу кого подёргать за ниточки))
Исчу.... Желательно того, кто бы был бы связан с Джеком Потрошителем))) Секс не предлагать
Отредактировано Fred Abberline (2009-09-12 03:22:20)
Fred Abberline
А вам на пульт диспетчерской еще не поступило сообщение об убийстве последнего знавшего о Потрошителе?
Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.
Ну, господа, кто хочет получать жалование?
А вам на пульт диспетчерской еще не поступило сообщение об убийстве последнего знавшего о Потрошителе?
*прокапился и понял, что отстал от жизни.*
Сейгодня побегу на место о преступления))
ну ищу к кому можно смотаться из дурацкого кафе)))также исчу место проживание х)))
Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.Ну, господа, кто хочет получать жалование?
Дворецкие-жнецы нынче в моде!
Дворецкие-жнецы нынче в моде!
Не настаиваю на дворецком-супермене, я всего-навсего ищу умного, ловкого, быстрого и преданного красавца с талантом кулинара.
Vicont Druitt
Но ведь дворецкий-жнец это не только ценный мех, но и два, а то и три киллограма свежего мяса сила, ловкость, скорость и черный пояс по кулинарии. (ума нема, их бин блондинка) Это еще и гарантия того, что он скрасит ваш досуг, вне зависимости от того, какими темными делами вы занимаетесь в свободное время. Предлагаю себя.
И сразу 2 объявления.
Мне как даме одинокой требуется помощь по дому и театру, следовательно ищу:
-прислугу
пол не важен, важны умения и навыки, что бы поболтать одиноким вечером можно было(умение готовить и мыть посуду приветсвуются.)
-актёрская труппа, что бы театр не застаивался, здесь уже всё не важно, талант везде найдём...
А так же ищу с кем бы поиграть, не хочу скучать.
Ronald Knox
Уважаемый, я спешу предложить вам должность управляющего в моем поместье.
Обязанности управляющего включают в себя подбор и обучение персонала (если возникает необходимость), бухгалтерский учет, подготовку светских приемов и еще кучу мелкой рутинной работы и моих личных поручений. Предупреждаю сразу: вся ответственность за штат прислуги будет лежать на ваших сильных, ловких и быстрых плечах, то есть если срочно понадобится садовник, повар, горничная или любой другой слуга, вы временно будете выполнять его обязанности.
Кстати, я категорически отказываюсь заключать с вами контракты, в которых есть слова "душа", "в обмен", "после смерти" и "ад". Тем более, что закладывать особо нечего...
Согласны?
Итак, леди и джентльмены, виконту требуется прислуга. Предупреждаю сразу: хозяин я капризный, но загружать не буду. В свободное от отыгрыша со мной время можете делать все, что угодно. Если вам срочно нужно будет уйти в другую локацию, я с радостью пошлю вас туда под благовидным предлогом. Собираюсь создать свое поместье, поэтому ищу как минимум горничную и дворецкого.Ну, господа, кто хочет получать жалование?
Нэ? ангел-прислуга...
Sonra
Беру, если пообещаете:
1) Никого не убивать в моем поместье;
2) Носить униформу французской горничной;
3) Ставить пробелы.
-актёрская труппа, что бы театр не застаивался, здесь уже всё не важно, талант везде найдём...
А так же ищу с кем бы поиграть, не хочу скучать.
кто то сказал слово театр..и Мальвина уже тут....^ ^ давайте попробуем сыграть?)
Vicont Druitt
1. Ангел никого не убьет
2. Угумс
3. Орфограф мне в помощь
Кстати, я категорически отказываюсь заключать с вами контракты, в которых есть слова "душа", "в обмен", "после смерти" и "ад". Тем более, что закладывать особо нечего...Согласны?
Жнецы не заключают контрактов))))
SonraДа, знаю ангелов, которые "не убивают"...
Чудесно. Как только поместье будет построено, милости прошу на новое место работы.
Ronald Knox
То же самое - жду вас в моем доме сразу после окончания строительства. Кстати, у вас в подчинении уже есть одна горничная, поздравляю.
Malvina
прекрасно...)
так вы хотите играть в театре?
Отредактировано Etol Siu (2009-09-14 11:34:35)
Vicont Druitt, наблюдая за Вами, мне иногда вдруг взгрустнется о том, что уже есть работодатель...)
*удалилась, дабы не флудить*
Vicont Druitt
Я приду, я обязательно приду) Как только вытащу Сатклиффа из лавки тафофила.
Vicont Druittэш и анджела падшие, им моожно
Придем. Обязательно
Отредактировано Sonra (2009-09-14 13:10:23)
Vicont Druitt
А мне к вам можно? " податься уже некуда остались лишь вы х)
Жнец стажер ищет напарника для совместного злоупотребления... Должностными обязанностями)))
PS: Ну или просто куда-нибудь подработать))
Отредактировано Solomon (2009-09-14 17:14:27)
Прямо передача "Ищу тебя".
Объявление:
Эффектная молодая женщина с хлыстом ищет партнера мужского пола с относительно объемными постами для совместной игры (интим пока не предлагать), готового терпеть ее занудное графоманство, предложить свое пальто во время прогулки по улицам ночного Лондона и угостить чаем с пирожными.
Beast, позволите занять столь эффектную молодую леди и угостить ее бокалом глинтвейна или пирожными?)
Asmodeus
Да разве Вам можно отказать, Князь?)Только вот перед Мэлли будет неудобно, если она объявится/
Эффектная молодая женщина с хлыстом ищет партнера мужского пола с относительно объемными постами для совместной игры (интим пока не предлагать), готового терпеть ее занудное графоманство, предложить свое пальто во время прогулки по улицам ночного Лондона и угостить чаем с пирожными.
Эх, упустил даму... Но, думаю, что еще встречу вас однажды, моя единственная любовь, если вы согласны, конечно, на нелепые ухаживания закомплексованного подростка-жнеца.
Beast, я лично берусь уладить эту проблему)Почту за честь составить вам компанию на вечер!
Ronald Knox
Может, флэш придумаем?..
Beast
Я уже придумал... но куда-то девался мой партнер Себастьян((((
А если флэш - то мечтаю попробовать хентай *примените плетку, мммм....*
Ronald Knox
А причем тут Себастьян?..
Ой, погоди, хентай это как-то... радикально. Я еще не готова лишить жнеца-подростка девственности. К тому же, с приминением плети
Отредактировано Beast (2009-09-14 17:40:47)
А причем тут Себастьян?..
Мы с ним на фб договорились и с тех пор он исчез. Мне не везет с флэшбэками(
А жнец-подросток с девочками все умеет, так что нечему там лишаться! Просто жнец-подросток закомплексован по поводу несовершенства своего тела и делает все то, что делает - в темноте один
с тех пор он исчез
У него траблы, пока не до интернета/
А я уже нафантазировала, как ты ко мне после перформанса с букетиком чахлых маргариток за кулисы придешь!)
А я уже нафантазировала, как ты ко мне после перформанса с букетиком чахлых маргариток за кулисы придешь!)
Я приду! Я прилечу! Если вы, конечно, создадите тему)))
(если учесть, что по канону в этом же цирке Ти Спирс секатором балуется, то чахлые маргаритки - как нельзя кстати. А что к вам пришел - дык дверью ошибся)
Ronald Knox
Ронни, давай точно флэшбэк?
Не будем писать трактаты на два листа ворда, зато поиграем оперативно, приятно и весело)
А что к вам пришел - дык дверью ошибся
Засранец! Я думала, ты все представление мной любовался и ждал, когда будет антракт!
Отредактировано Beast (2009-09-14 17:50:55)
Ронни, давай точно флэшбэк?Не будем писать трактаты на два листа вордом, зато поиграем оперативно, приятно и весело)
Я за!!! Я только за! Но с вас - начало)))))
*ушел рвать маргаритки*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре