Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » анкета Меган


анкета Меган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Megan Blake/ Меган Блейк
2. Возраст/Дата Рождения
Выглядит на 18, точно не известно.
3. Характер:
Добрая,  задумчивая и желающая помочь, такой  она была когда – то. Никогда не указывала на недостатки человека или его поведение с другими. Не расстраивала девочку и хозяев дома, старалась угодить во всём, чем сможет. Не любила ложь, даже со стороны прислуги дома. Не любила когда ругают Софию. Любит музыку, цветы, оружие и хорошую погоду.
Кокетлива  и аристократична, не похожая на куклу. Весёлая и обаятельная на людях, а когда одна, печальна и не желающая с кем  либо  общаться.
4. Внешность:
Меган – девушка на вид 18 лет, стройная, привлекательная особа. Волосы светло – русого цвета, длиной до пола, чёлка на уровне лба, две пряди волос, собранные в хвостики по бокам: глаза светло – коричневого цвета с золотым отливом, но холодные (стеклянные). Лицо – правильное, обрамлённое волосами, спадающими ей на плечи.
Длинная шея, стройная фигура, хорошая осанка, длинные ноги.
5. Биография:
Когда – то давно жила семья, они были вполне обеспеченными финансово.  У них была дочь, её звали София Блейк, ей было 14 лет. Девочка была доброй, умной и отзывчивой к окружающим, но она была инвалидом и не могла выходить на улицу. Она целыми днями смотрела в окно, наблюдая за другими детьми, как они играют, бегают и общаются. София стала грустнеть на глазах и отказываться от приёма пищи. Родители девочки были  сильно подавлены , они не могли смотреть  как она страдает. Им посоветовали  приобрести  «живую куклу», такие куклы были редкостью, да и наделены чувствами человека, эмоциями, жестами, речью и способностью мыслить. Они послали слуг найти кукольника, который сможет выполнить их просьбу об изготовлении «живой куклы». Спустя месяц поисков, они нашли того кукольника, который согласился выполнить их просьбу. Как не странно, но кукла была готова всего за месяц.  Он привёл её, да - да, именно привёл, как и договаривался с родителями Софии  которая и не подозревала о новой сожительнице. Мать девочки, как она представилась Май Блейк, привела куклу к девочке, сказав, что это подарок ей от них с отцом, чтобы София  не скучала. Девочка назвала куклу Меган и дала свою фамилию. Меган была для Софии, как сестра, несмотря  на то, что Меган была куклой. Кукла целыми днями развлекала девочку, пела, танцевала, рассказывала о том, что знала сама. А София учила её манерам и этикету, мечтая о том, что когда она встанет на ноги, они с Меган будут ходить по улицам и балам. Но через год девочка умерла от болезни. Кукла «уснула» в тот же момент когда София закрыла глаза. Прошли похороны и про Меган  забыли,  когда переезжали, потому как  этот дом и эта кукла, напоминали им  об их дочери. Когда Меган проснулась, оказавшись вся в паутине и пыли, поспешно отряхнулась и стала обходить разрушенный дом. Так и не найдя хозяев, отправилась скитаться на их поиски.
        «Прошлое Меган»
Девушка 18 лет шла по городу. Она приехала в этот город по случайности,  её карета на которой она ехала, сломалась. И пока меняли колесо, девушка гуляла по городу. Проходя, мимо магазинчика с игрушками она не могла не зайти. Открыв дверь, послышался звонок колокольчика над  дверью, а в помещении никого не было кроме игрушек и кукол.  Девушку привлекла одна из кукол, у неё была приятная внешность и глаза, но они были бесчувственны и не выражали эмоций, что поразило её. Ведь кукол делали с весёлыми глазами, улыбками и лицами, но эта кукла отображала тоску и печаль, даже холод. Тут на плечо девушки опустилась  чья – то рука, когда она обернулась, её взору открылся мужчина, лет 30 точно неизвестно, в пёстром костюме, с красноватыми волосами, стройного телосложения, с тростью в левой руке. Глаза и лицо она не рассмотрела,  было плохо видно. 
Кукольник: -Леди, вас что – то заинтересовало? - спросил он улыбаясь.
Девушка: -Не совсем, я просто смотрю. Хотя, эта кукла мне очень понравилась – она указала на ту самую грустную куклу.
Мужчина странно посмотрел на девушку, а затем произнёс;
- А не желаете,  увидеть, как делаются куклы?
Она будто оказалась под его гипнозом и не смогла отказать...
После положительного кивка девушки он повёл  её в соседнюю комнату, но перед дверью  Кукольник пропустил девушку вперёд. Когда она осматривала комнату, то мужчина ударил её сзади по голове и девушка, упала, истекая кровью.
Проведя замысловатую операцию над девушкой, в результате чего внешность осталась прежней, а изменилось только внутреннее содержание на какие – то механизмы и на то, что подчинило и превратило девушку окончательно в «живую» куклу. Что это было, знал только он, а девушка забыла обо всём, даже своё имя. Осталась только подчинённость своим будущим хозяевам и вложенные в неё чувства и повадки для службы.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Раса:
Кукла
8. Увлечения/интересы :
Музыка. Почему куклы на прилавках не говорят и не двигаются?; куда ушли хозяева и когда вернутся? ...  (получать ответы на вопросы)
9. Привычки/страхи:
Привычек нет. Одиночество.
10. Способности:
Хорошие светские манеры; умеет скрывать то, что она кукла; хорошо поёт.
11. Личные вещи:
Нет
12. Знание правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Статус:
"Потеренная в чужом времяни"
14. Связь с вами:
442129200

0

2

Приняты!)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » анкета Меган