Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Лорд Артур Рендел.


Лорд Артур Рендел.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
Артур Рендел. (Arthur Rendel)
2. Возраст/Дата Рождения
52 года.
3. Характер:
  Лорд Рендел предан государству и королеве, фанатичен и чрезвычайно жесток. Он человек давно заключивший сделку с совестью. Считает своим долгом избавить Лондон от преступности, для этого он готов использовать любые методы. Так можно описать истинное лицо Артура, однако показывает он его не часто.
  В зависимости от ситуации Рендел надевает ту или иную «маску». Он может выглядеть как настоящий джентльмен на балу, но вернувшись в свое поместье обязательно отчитает прислугу в достаточно грубой форме. Всегда проявляет заботу о подчиненных, но при необходимости без колебаний отправит на смерть любого. Ведь для него люди просто расходный материал.
  Пожалуй единственный кто способен вывести из себя Артура, это граф Фантомхайв. Рендел просто не может смириться с тем фактом что Сиэлю часто доверяют больше, чем лучшему детективу Скотланд-Ярда.
4. Внешность:
   Среднего роста и телосложения. Длинные темно-коричневые волосы, обычно собранные в «хвост» и перевязанные большим бантом красного цвета. Носит усы и бакенбарды. В одежде предпочитает классические костюмы темных тонов и шляпу-цилиндр. Носит аккуратные прямоугольные очки.
Скульптура «Страж Лондона»
http://s40.radikal.ru/i089/1001/f6/c01087668de8.jpg
Тяжелые трудовые будни…..
http://s006.radikal.ru/i214/1001/63/4f0227c36c15.jpg
5. Биография:
О детстве Артура известно довольно мало, родившись в семье известного следователя мальчик с детства готовился продолжить дело отца. Личный учитель Артура, отставной комиссар преподавал ему основы таких наук как право, философия, криминалистика и психология. Первые разочарования в жизни постигли Рендела после поступления в Оксфорд, никто из окружающих не разделял его мечты об утопии. Спустя несколько месяцев он замкнулся в себе и полностью ушел в учебу. За все время проведенное в Оксфорде Рендл практически не снимал своей новой маски прилежного ученика, но и не прекращал строить свои планы по изменению страны, хотя теперь они были несколько иными. Если в детстве Артур видел себя как защитника справедливости, то сейчас он отводил себе роль палача.
  С отличием окончив Оксфорд, Рендел пришел работать в полицию, благодаря хорошей родословной и высокому положению отца он сразу был назначен на должность инспектора. С тех пор Артур полностью посвящает себя работе. Для поимки преступников он использовал любые способы: пытки, обман, подставные жертвы, фальсификация доказательств, «Цель оправдывает средства, несколько тысяч жизней ничто по сравнению с безопасностью страны».
  После смерти отца, Рендел получил титул графа и все состояние семьи. А вскоре он был назначен на освободившееся место главы Скотланд-Ярда. Он стал лордом, а значит еще на шаг приблизился к своей цели…
  Получив реальную власть Рендел стал воплощать свои планы в жизнь, но тут он столкнулся с новой проблемой: семья Фантомхайв контролирующая большую часть преступного мира Лондона. Не смотря на то, что Фантомхайв не разделял взглядов Рендела они часто работали вместе, Рендел уважал графа, но в тоже время боялся его.
  После трагедии в поместье Фантомхайв, Рендел получил еще больше власти. Некоторые даже считали его причастным к этому событию, однако любые попытки расследования были пресечены. Внезапное возвращение Сиэля и его успехи ставили Артура в невыгодное положение, хотя он осознает необходимость «сторожевого пса», Сиэль представляет для него угрозу…..
6. Ориентация:
  Гетеро.
7. Раса:
Homo sapiens.
8. Увлечения/интересы:
  Работа, работа и еще раз работа.
9. Привычки/страхи:
  Артур постоянно пытается доказать что он лучше Сиэля, доказать в том числе и себе. Больше всего он боится быть снятым с должности или потерять расположение королевы.
10. Способности:
  Лорд Рендел детектив с огромным опытом. Отлично контролирует свои эмоции, имеет познания в криминалистике и психологии, практически безошибочно определяет ложь. Неплохо стреляет из пистолетов.
11. Личные вещи:
  Револьвер, карманные часы, блокнот с парой ручек.
12. Знание правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Статус:
«Страж Лондона»
14. Связь с вами:
Скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Мне нравится анкета... Приняты) Добро пожаловать в игру!

0

3

Ах, какой суровый прекрасный мужчина! *_*
Анкета отличная, приняты!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Лорд Артур Рендел.