Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Анкета Mao


Анкета Mao

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Мелисса Масао Фон Апа Ле Грандесс  /  Melissa  Masao fon apa Le Grandess
2. 18 лет 
3. Упертая девушка с амбициями. Если необходимо она может быть жестока и непоколебима. Всегда добивается своей цели. Если ей говорят что-то, она все равно проверит информацию. В глубине души застенчивая, добрая, милая, скромная девушка. Она бывает, двулична, хоть и не любит это качество у других. Относится к людям так же, как они к ней. В трудной ситуации она решительна и справедлива. Обладает логическим складом ума, но склонна тщательно продумывать свои решения.
В общем, особо не кусается - лишь доставляет проблемы своим любопытством! Любит поесть, но не толстеет. Она ленива и очень любит кошек. Не любит слабохарактерных людей, безразличие к другим людям.
4. Нормальной внешности девушка: рост 175 см., грудь 2 размера. Телосложение спортивное, ухоженные руки и ноги. Длинные пальцы (т.к. играла на фортепиано). Цвет лица мраморный, само лицо пропорциональное. Глаза темно карие, с большим зрачком и с длинными черными ресницами. Уголки глаз (которые ближе к ушам) направлены чуть вниз. Губы чуть пухлые, зубы ровные с чуть выделяющимися клыками. Уголки губ ровные. Уши средние, проколоты. Нос аккуратненький. Темно-коричневые волосы, с прядями черного цвета, до колен с обстриженной челкой и 2 длинными тонкими косичками по бокам. Редко меняет прическу. На торжества и приемы делает великолепные прически. Одежду носит 2 типов: повседневная и ночная. Днем обычные платья, пышные приятных оттенков. Ночью же надевает подобие формы и ищет жертву. Ее форму составляют: короткая юбка черного цвета, плащ по колено красного цвета с белыми ромбами  и бантом белого цвета на шее, под плащом блузка черного цвета. Ботинки длинные, белые с черным языком. Ей не нравятся платья с вырезами или с сильно стягивающими корсетами, так как любит естественность людей. Обожает банты и колокольчики. Духи предпочитает с цветочным запахом. Любит бижутерию. Шляпки не носит. Ее недостаток в том, что у нее есть шрам на спине, который ниже правой лопатки, примерно 3-5 см. Получила она его в 8 лет, когда на прогулке упала с обрыва и чудом осталась жива.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/88/a8fc10c569e9.jpg
5. Мелисса Масао родилась в Лондоне в семье богатых дворян. Столь странное имя ей дали родители, так как мать ее Катерина имела слабость к Восточной культуре. Родители Мелиссы Масао так же родились в Лондоне, отец работал послом, мать не работала. В доме было много прислуги. Катерина частенько посещала рауты, ездила на торжество и помогала мужу. Их семья занималась благотворительность. Мелисса Масао училась и росла в Лондоне под присмотром личной гувернантки и мать нанимала ей разных учителей с Европы. Мелисса Масао очень любила естественные науки и с удовольствием учила французский язык и латинский. Особенно хорошо ей давалась биология, география и химия. Так как отец часто уезжал по работе и беспокоился за дочь, в столь опасное время, он настоял на специальном обучении, и девочка освоила стрельбу из лука и владение клинками. Мать же настаивала на обучении танцами и этикету, так же мать настояла на обучении музыки. Мелисса Масао с 5 до 11 лет занималась на фортепиано.  Девочку баловали различными украшениями и игрушками. У отца Мелиссы Масао было не мало врагов и  не раз они покушались на его жизнь. Жила все время в собственном особняке на окраине Лондона. Всегда была любопытна. Друзей у нее не было, родственники приезжали очень редко - раз или два раза в году. В 14 лет мать впервые взяла ее на благотворительный бал, где познакомила ее со Светской жизнью. В свете ее приняли не плохо. В 16 лет ездила во Францию и была очень рада, эта поезда оставила много впечатлений. В 18 лет ее отцу стали угрожать все больше, так как он не позволял одному графу провернуть махинации и занять место отца Мелиссы Масао. В этом же году ее семью убили в особняке, и разграбили его, и Мелисса Масао потеряла семью (отца и мать), имущество, усадьбу, свою жизнь. Попав в ад, пробыла там 1 год и сумела выжить. Ее воля к жизни заставила заключить контракт, и она теперь собиратель душ или демон, заключивший контракт. Её сделка состояла в том, чтоб собрать 5 любых душ с интересными способностями или проявлениями души. Ее мечта найти человека, который ее поймет, так как друзей у нее не было. Ее родственники считают ее семью вместе с ней погибшими. Поэтому все деньги и оставшееся имущество разделили родственники, но посчитали усадьбу оставить, так как были суеверны. После возвращения получила дар узнавать какая душа у человека, лишь взглянув на неё. На данный момент проживает в развалинах своей усадьбы. Конечно, некоторые сбережения и вещи остались Мелиссе Масао в пользование, но денег, конечно, не хватила бы на долгое время и Мелисса Масао решила искать работу, так как пока не могла выйти в свет и восстановить свою честь и честь свой семьи.
6. Гетеро.
7. Демон.
8. Любит читать. Ищет людей с интересными душами. Любит свое оружие и применяет его с легкостью, если на нее нападут. Увлекается оружием, скорее даже ее оно просто притягивает.
9. Вредных привычек нет. Боится не выполнить свой уговор, не исполнить свою мечту в отведенную ей 2 жизнь. (Мечта заключается в поиске человека, который ее поймет,  в том, что бы  прожить долгую и счастливую жизнь.)
10. Она способна справиться с логическими упражнениями. Имеет дар убеждения и прекрасно владеет холодным оружием (клинки). Так же прекрасно стреляет из лука.
11. Блокнот с  записями - личный дневник. И клинки, подаренные отцом.
12.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. .:Охотница за душами:.
14. По мейлу -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mao (2010-02-19 15:32:27)

0

2

Так как наш красный жнец выпал в осадок и попросил выполнить его работу, скажу я.

Mao
Во-первых, стоило посмотреть хотя бы одну чужую анкету, дабы потом оформлять все правильно, а не в том виде, в каком оно здесь сейчас.
Во-вторых, хочу спросить, Вы уверены, что хотите рассмотрения и разбора этой анкеты?

+1

3

Под утро я прочухался и пришел.
Знаете, я полностью присоединяюсь к Уильяму. Я не могу комментировать и разбирать Вашу анкету, потому что...
Весь мой разбор будет состоять из сплошных претензий, и конца-краю им видно не будет. Единственное, за что я могу Вас похвалить, это за смелость и уверенность в себе. Вот в этом плане снимаю воображаемую шляпу. Честно. (с)
Начинать можно с ника - в правилах прописано, что японские имена у нас непримелимы.
И, пробежав глазами по анкете, я увидел огромное количество ошибок, как орфографических, так и стилистических.
"кАварный", "Алигархи" (это в 19 веке-то!) - все. Нет никакого желания проверять и комментировать, уж простите.
А уж о том, чтобы принять ее - вообще речи не идет. На этом с моей стороны все.


+1

4

Присоединяюсь к высказанным мнениям Вильяма и Грелля - эту анкету я также принять никак не могу. Причин - великое множество, начиная от оформления и заканчивая отсутствия связи с реальностью Темного Дворецкого, Обоснуем и простой житейской логикой, следа коей я не наблюдаю. Вы уверены, что хотите играть в нашей ролевой по этому аниме? Если да, то внимательно ознакомьтесь с правилами, шаблоном оформления анкеты, почитайте ЧАВО по расам - это потребуется для создания новой анкеты и нового персонажа.
Если вы готовы к доскональному разбору этой анкеты - я к вашим услугам...*с хрустом разминает пальцы*

0

5

Здравствуйте!
Прошу прощения за ошибки и недочеты.
Готова принять критику и исправить анкету!!! Мне интересен разбор моей анкеты!!! Буду благодарна за ваш труд.
Заранее спасибо!

Отредактировано Mao (2010-02-05 14:58:11)

0

6

Уважаемая Мао, просим простить за чрезмерную задержку^^
Итак...
Начнем с объема анкеты. Для претендента на роль демона она очень мала и неподробна. Все-таки сами понимаете, о такой расе стоит писать развернуто, не упуская ни одной важной детали, обоснуисто и правдоподобно. Советую Вам почитать анкету Сони, чтобы понять, что я от Вас хочу.
Ошибки Вы подправили, это просто прекрасно. В другой раз пользуйтесь программой Ворд; она, конечно не панацея ото всех бед, но хотя бы самые вопиющие огрехи выловить поможет.
Теперь приступим непосредственно к резюме.

Mao написал(а):

За ее упертым характером скрывается застенчивая, добрая, милая, скромная девушка

Знаете, амбициозность подразумевает уверенность в себе, раскованность, наглость даже.
Иначе как амбиции-то реализовывать? Давайте подбавим немного боевых качеств?

Mao написал(а):

Бывает двулична и отвечает людям их же монетой.

проще написать "относится к людям так же, как они к ней." Но это никак не двуличность, нет.

Mao написал(а):

У нее логический склад ума, лишь надо сесть и подумать.

Давайте напишем так: "обладает логическим складом ума, но склонна тщательно продумывать свои решения".
Распишите характер подробно. Что вызывает большое любопытство Мао, как она борется со своей ленью, чтобы идти к нужной цели, как она выражает свои симпатии и неприязнь, какие качества помогают ей выживать, и так далее.
Внешность тоже расписать. Вы такая милашка, неужто не хочется побольше поведать о своей привлекательности? Рост, черты лица, фигура, какие платья любите носить, какую одежду ни за что не наденете, есть ли особенности или недостатки - нам интересно все!

Mao написал(а):

В доме не было много прислуги, Катерина готовила все сама

жена посланника обязана была иметь большой штат прислуги. Потому что во-первых общество не поняло бы экономии и сочло, что дела у товарища посла идут плохо, и у него банально недостаточно средств. А это очень влияло на мнение света, где в первую очередь ценилось имя, положение и финансовые возможности. И потом - у нее много времени отнимала бы благотворительность, визиты, рауты, вобщем светская жизнь.

Mao написал(а):

С детства Мелисса Масао путешествовала с родителями. Побывала во многих странах Европы. Лишь в 5 лет вернулась в Лондон , где  доучилась и росла.

А теперь представьте - таскать младенца по грязным дорогам в экипаже, ночевать с ним в придорожных гостиницах, в антисанитарии и ужасных условиях, трясти и заражать его - это нормально для любящих родителей? По тем условиям малыша возить с собой в путешествия фактически убивать его. Фармация не была развита на должном уровне, и ребенок мог элементарно сильно простудиться, подхватить пневмонию и умереть. И стресс тоже прибавьте.

Mao написал(а):

Жила все время в собственном особняке на окраине Лондона. Личной  няни или дворецкого у Мелиссы не было.

Жить она могла только под присмотром родителей, няни, гувернантки, учителей и воспитателей. Ибо положение отца в свете и условности того времени. Ребенок должен находиться под неусыпным присмотром и с младых ногтей получать образование и воспитание, приличествующее дворянину/дворянке.

Mao написал(а):

Получила не плохое образование, любила естественные науки

Жила без учителей и гувернанток, но образование получила. Не вяжется.

Mao написал(а):

Так же Мелисса Масао училась стрелять из лука и управляться с клинками.

Кто научил, для чего, зачем юной барышне эти пацанства? Почему она захотела овладеть навыками обращения с оружием? расскажите.

Mao написал(а):

В 18 лет ее семью убили в особняке, и разграбили его, и Мелисса Масао потеряла семью ( отца и мать), имущество, усадьбу, свою жизнь.

За что такие зверства? Кому господин посол дорогу перешел? Или это был спонтанное нападение, дверью ошиблись?

Mao написал(а):

заработанные.

Чем она зарабатывает? Почему ее никто не опекает? Где сбережения отца, которые по идее должны были храниться в банке?
Он же не хранил ценности дома, и имел накопления. Почему девушка осталась без гроша и призора?

Mao написал(а):

Увлекается оружием и применяет его.

Клинки и лук? Что-то еще? Укажите вид оружия и навык владения.

Mao написал(а):

не исполнить свою мечту в отведенную ей 2 жизнь.

Про мечту ничего не сказано. Расскажите поподробнее.
Пока все. Прошу исправить, если что-то непонятно - обращайтесь, поможем. Мы не кусаемся, и всегда рады пойти навстречу^^

+2

7

Здравствуйте!!!
Grell Sutcliffe
Спасибо, за разбор анкеты.
Я вроде бы всё исправила, только не уверена в правильности характера.

Знаете, амбициозность подразумевает уверенность в себе, раскованность, наглость даже.
Иначе как амбиции-то реализовывать? Давайте подбавим немного боевых качеств?

Не уверена, что получилось их прибавить.

0

8

Mao написал(а):

Она бывает, двулична, относится к людям так же, как они к ней. Не любит двуличных людей, хоть сама бывает такой.

Из всего этого лучше соорудить что-то вроде "Она бывает двулична, хоть и не любит это качество у других. Относится к людям также, как они к ней"

Mao написал(а):

Не любит людей, и корит всех за их характеры и безразличие.

Безразличие - тоже в какой-то мере часть характера. Но можно написать, что она не выносит слабохарактерных и безразличие к чему-то конкретному.

Mao написал(а):

Нормальной внешности девушка. Рост 175 см. Формы нормальные (но не 90, 60, 90), грудь 2 размера.

Первое предложение убивает. Что есть "нормальной"? Вы разворачиваете тему, поэтому либо с двоеточием, либо убрать его совсем. Насчет "нормальных форм" тоже самое.

Mao написал(а):

Лицо мраморное

Я не совсем уверен говорится ли так, поэтому спорить не буду. Но наверное лучше пояснить, что Вы имели ввиду - цвет, текстуру?)

Mao написал(а):

Глаза направлены чуть вниз.

Всегда?

Mao написал(а):

Темные (даже черные)  волосы до колен с обстриженной челкой и 2 длинными тонкими косичками по бокам. Редко меняет прическу. На торжества и приемы делает великолепные прически.

Так черные или нет?

Mao написал(а):

Одежда: носит 2 типа одежды, днем обычные платья, пышные приятных оттенков, ночью же одевает подобие формы и ищет жертву.

Разберитесь со знаками препинания.

Mao написал(а):

Духи предпочитает цветочные.

Цветочные запахи наверное.

Mao написал(а):

Ее недостаток в том, что у нее есть шрам на спине, который ниже правой лопатки, примерно 3-5 см. Получила она его в 8 лет, когда на прогулке упала с обрыва (оврага) и чудом осталась жива. После этого не любит кататься на лошадях.

Где логика? Она была на прогулке, упала с оврага, а не любит лошадей почему-то после этого. Все все поняли, но напишите нормально.

Биографию не трогаю, Грелль уже разбирал.

0

9

Исправила. Извините за доставленные неудобства!
Спасибо за разбор!

0

10

Mao Упорство и вежливость - беспроигрышное сочетание. От меня приняты, ждем Красного.

0

11

Если пообещаете мне следить за ошибками и писать хорошие посты, я буду очень рад.
Не вижу смысла Вас мучать. Приняты

0

12

Благодарю!!! Я буду стараться!

Отредактировано Melissa Masao (2010-02-19 18:55:01)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Анкета Mao