Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Девушка без улыбки (анкета Анастасии Эпл)


Девушка без улыбки (анкета Анастасии Эпл)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия .
Анастасия Эпл/Anastasia Apple.
2. Возраст/Дата Рождения
17 лет. Родилась 12 марта 1871 года.
3. Характер:
Анастасия Эпл спокойна, уступчива, неразговорчива. Одиночка по натуре, но, как и каждый человек, очень долго терпеть одиночество не может. Редко улыбается, но при этом в душе не печалится. В свободное время любит подумать о красоте природы.  Недавно заметила, что склонна к сочинению стихов.
Равнодушна к эмоциям других. При чужом смехе или рыданиях начинает думать о лесах и озерах. Первой разговор не начинает, старается избегать вопросов, не любит рассказывать о себе. Когда впервые встречается с новым для нее человеком - заинтересовывается ним всего на несколько минут, после он ей не интересен. Очень тяжело привязывается к людям и предметам. Не вспыльчива, терпелива. Трудолюбива (предпочитает физический труд). Не любит шум, к примеру, балы.
Редко злится, но может разгневаться, если к ней навязываться очень сильно. В состоянии гнева может нагрубить. Но старается людей не обижать, так как обиженный человек переполнен эмоциями и вопросов, а Анастасия, как было сказано, этого не любит. Сама она не заостряет внимания на конфликтах, легко прощает и быстро забывает об неприятных инцидентах.
Холодными зимними вечерами обожает смотреть из окна на снег. Не любит слякоть.
Любимый цвет - голубой. Любимая еда - печенье…
Если захотите пообщаться с Анастасией, подумайте, перед тем как приступать к этому, много ли вы от нее услышите.
4. Внешность:
В общих чертах Анастасия привлекательна. Длинные, немного вьющиеся, темно-коричневые волосы. Девушка их предпочитает не заплетать. Овальной формы лицо. Открытый лоб, тонкие брови, большие глаза, узкий нос. Розоватые щеки и губы. Сама по себе Анастасия стройна, невысокого роста. Узкие плечи, что и свойственно женской фигуре. Тонкая талия, не длинные ноги.  Кожа бледноватая. Иногда ей говорят, что она похожа на куклу.
Носит девушка, разумеется, платья. Их не много. Самое любимое из всех – белое, с оборками в низу и с верхним корсетом бледно-розового цвета.  Украшений как таковых  нет, кроме пары серебряных серег.
Если захотите сделать Анастасии комплемент, подумайте, перед тем как это делать, нужен ли он ей…
5. Биография:
17 лет назад,  12 марта 1871 года, в одной из семей прислуг Лондонского аристократского поместья, родилась девочка, названая вскоре Анастасией.
Анастасия Эпл – дочь конюха Джона Эпла и гувернантки Анны Эпл, внучка кухарки Лилит Эпл. Как видите, богатое и светлое будущее девочке не светило с детства…
Мать с 5 лет приучала свою дочь любить природу , приучала к физическому труду, говорила, что человек не умеющий работать – не человек. Анна старалась отдать жизнерадостному ребенку всю свою любовь. Поддерживала ее, вместе с ней радовалась всем моментам жизни. Анастасия чувствовала эту любовь и очень сильно привязалась к матери. Но после ее смерти от тяжелой болезни, 8-летняя Анастасия перестала веселиться, оживленно общаться с одногодками…Ей больше не хотелось улыбаться. Но чувство тихой радости осталось в ней. Даже после смерти ее 70-летней бабушки, девочка не заплакала и не загрустила. Нет, не оттого, что она не любила Лилит, а оттого, что понимала – так должно быть, и если она ушла вслед за Анной, то не просто так. При этом потеря матери была для нее серьезным ударом.
Отец был равнодушен к чувствам его дочери и потому не поддерживал ее в трудные минуты. Анастасия чувствовала это и, сама того не замечая, так же перестала обращать внимание на эмоции других, стала ко всем равнодушна, полюбила одиночество.
Однажды она отправилась в лес. На пути ей встречались дикие звери. Девушка никогда не боялась их. Раньше, когда тогда еще девочка, ходила в лес с другими прислугами, из – за шума к ним не приближались крупные животные. В этот же рас Анастасия была одна, и на нее напал дикий медведь. Но нанести вреда ей он не успел – неподалеку находился охотник. С тех пор девушка боится крупных животных. Отец же был равнодушен даже к этому происшествию.
Когда Анастасии исполнилось 16 лет – семья аристократов, которой она с отцом прислуживала, уехала из Лондона. Джон бросил дочь в этом городе и упросил хозяев взять его с собой. Анастасию же, почему-то, не взяли. Она осталась одна, жить ей не на что и негде, поскольку она очень юна, и нажить своего собственного «богатства» не успела. Из личных вещей у нее есть только три маминых платья: форма служанки, бело-розовое  платье и красное, отданное ей за хорошую работу (вполне возможно хозяйке оно просто не понравилось), а так же серебряные бабушкины серьги, которые были единственным  богатством семьи Эппл и передавались из поколения в поколение по женской линии. Носит Анастасия все эти вещи в старой папиной сумке.
Благодаря добрым людям она, за свою помощь, может переночевать у кого-то и что-то поесть. В данный момент ищет хозяина.
6. Ориентация:
Какой Анастасия ориентации, она и сама не знает. Миловидной, юной леди не нравился ни кто. Что уж говорить о любви…Наверняка это связано с ее стремлением к одиночеству. А вполне возможно, что ей просто тяжело найти человека, разделяющего ее интересы и до конца понимающего ее. Не среди дам, не среди парней таких людей Анастасии не встречалось и ни к кому ее не тянуло. Но все еще впереди…
Вы думаете, что несколько вопросов от Анастасии это признак того, что вы ей нравитесь? Подумайте еще раз, перед тем как ее спросить об этом, вполне возможно она вас впервые встретила.
7. Раса:
Нomo vulgari (человек обыкновенный)
8. Увлечения/интересы :
Из увлечений присутствует любовь к спокойной, тихой музыке. Прогулки в лес, к реке или в поле за цветами,  так же радуют девушку.
9. Привычки/страхи:
При физической  работе девушка может напевать тихонько под нос милую мелодию. Вредных привычек нет.
Боится в основном крупных животных. При их виде - нервничает, старается уйти от увиденного. Темнота, являющаяся одной из известных причин страха, тоже ей малоприятна. Страх перед болью и смертью не удивляет, но присутствует.
10. Способности:
Анастасия творческая личность – может сочинять стихи и описывать предметы в необычной, для всех, форме.
Отлично справляется с повседневными делами: уборкой, готовкой, стиркой. Так же прошу заметить, что у девушки есть некая особенность – цвет ее глаз зависит от настроения: серые глаза – признак радости, карие – грустных воспоминаний о прошлом. Это у не с детства и никто не знает откуда именно(особенность является не объясненным дефектом генетики)
11. Личные вещи:
Серебряные серьги, три платья, старая сумка.
12. Знание правил:
     

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Статус:
Девушка без улыбки
14. Связь с вами:
smail-fridrih@mail.ru

Отредактировано Анастасия Эпл (2010-02-26 22:11:26)

0

2

Здравствуйте, юная леди.
Первый вопрос насчет фамилии. Возможно Apple будет правильнее?

Анастасия Эпл написал(а):

Редко улыбается, но при этом в душе не печалится.

Т.е. свою радость она держит преимущественно в себе?

Анастасия Эпл написал(а):

От недавно заметила, что склонна к сочинению поэзий.

"от" немного не понял, а поэзий лучше заменить на "стихов"

Анастасия Эпл написал(а):

заинтересовывается ним всего на несколько минут, после он ей не интересен

с чем это связано? Проницательность? Равнодушие?

Анастасия Эпл написал(а):

К не диким животным равнодушна - не приручает и не прогоняет.

эммм? К диким может быть все же?

Анастасия Эпл написал(а):

карие или серые глаза (зависит от настроения)

это как? Я тоже так хочу, чтобы по настроению цвет глаз менять! Так не бывает. Тогда уж напишите, что глаза меняют цвет, но не так контрастно уж. Из серого в темно- серый, например. Или странную особенность объясните дефектом генетики.

Анастасия Эпл написал(а):

Дарьи

нетипичное имя для Англии.
В целом мне все нравится. Нежная анкета, я рад.

0

3

Первый вопрос насчет фамилии. Возможно Apple будет правильнее?

Нет. Я не хотела сказать "яблоко") я имела ввиду именно Эпл. Но если так уж режет по уху - будет заменено.

Т.е. свою радость она держит преимущественно в себе?

Да. именно это я и хотела сказать. Тоесть она не делиться радостью с окружающими.

с чем это связано? Проницательность? Равнодушие?

С равнодушием. это было сказано в характеристике. В этом моменте мне хотелось показать, что Анастасия, как и все люди заинтерисовуется новыми людьми и предметами, но посравнению с остальными лиш на недолго. Ведь в каждом из нас есть хоть чуть-чуть любопытства)

объясните дефектом генетики.

Скорее всего так и сделаю))

"от" немного не понял, а поэзий лучше заменить на "стихов"

"От" - будет удалено, "Поэзий" - будет заменено.

эммм? К диким может быть все же?

Я вообще забыла удалить эту фразу...не заметила...

нетипичное имя для Англии.

Ясно, будет заменено.

Спасибо за внимание к анкете)

Отредактировано Анастасия Эпл (2010-02-26 22:03:47)

0

4

Вижу, приняты

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Девушка без улыбки (анкета Анастасии Эпл)