Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Элька...


Элька...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
Эландор де Аллар, граф Алларский и Фолькфольтский.
2. Возраст/Дата Рождения
101 год.
3. Характер:
Этого человека можно назвать двусторонним. Взглянем, как он ведёт себя с друзьями, родственниками, приятелями и просто хорошими людьми: милый улыбающийся мальчик так и светится добродушием и радостью. Кажется, он никогда не унывает. Он не любит спорить и от тог его можно назвать уступчивым. Эландор ненавидит алкоголь, табак и собак, считая последних страшными, и стараясь обходить их за километр. Мальчик обожает шоколад, на который у него аллергия (закон подлости работает исправно). Он всегда поможет вам, если вы нуждаетесь в его помощи. Он просто не может отказать человеку, который нуждается в поддержке. Эландор, так же, ненавидит несправедливость.
Довольно таки солнечный образ, не правда ли? А теперь взглянем на него с другой стороны. Со стороны врагов графа.
Вся мягкость пропадает, будто её и не было. Расчётливость и цинизм приходят на место добродушию. Весёлость заменяется жёсткостью и, бывает и такое, жестокостью. Врагов нельзя оставлять в живых - вот истина, которой мальчик верит в первую очередь.
И не дай вам Бог предать этого человека, если сперва, вы заставили его верить вам. Он никогда не прощает предательства и готов мстить всеми доступными методами.
4. Внешность:
Черты его миловидного личика, на котором почти всегда можно узреть приветливую улыбку, тонки и правильны. Глаза имеют цвет ясного неба. Блестящие белые волосы достают до плеч. Наверное, этого ребёнка можно назвать красивым. По крайне мере он очень мил и вызывает только доброжелательные чувства. Довольно хрупок и тонок на вид. У мальчика светлая тонкая кожа, красивые руки. На пальце правой руки красуется перстень  с гербом семьи де Аллар - раскрытой книгой. С собой Эландор всегда носит трость, в кармане лежат золотые часы. Из одежды он предпочитает строгие чёрные костюмы, которые придают ему более серьезный и взрослый вид. Пожалуй, только одно нарушает гармоничную привлекательность внешности мальчика -  повязка, скрывающая левый глаз, а точнее его отсутствие. Однако некоторые считают, что она только придаёт ему шарма и таинственности. Ведь не так часто можно увидеть подобное на лице ребёнка
5. Биография:
Родился Эландор в семье старого графа, Феррана де Аллар, который был не слишком богат. Хоть его семья и обладала двумя графствами, толку от них не было никакого. Земля была бесплодной, никаких залежей металлов или камней не было… С самого детства юный граф обучался военному ремеслу и тактике. Отец мечтал, чтобы Эландор сделал прекрасную военную карьеру, но… Сам отпрыск не хотел этого. Он мечтал играть в театре. Когда ему было четырнадцать лет, он решил рассказать папе о своей давней мечте... Он надеялся что он его поймет и поддержит, они же одна семья... Как велика была ярость отца, когда он узнал об этом! В порыве гнева он схватил небольшой кинжал и проткнул глаз парня. По счастливой случайности он остался жив, однако навсегда потерял свой глаз. Целую неделю он не выходил из своей комнаты в небольшом особняке. Целую неделю он копил обиду на отца за то, что он не понял его… И вот, однажды ночью он вышел из своей комнаты, взял кинжал и проткнул сердце своего отца. Он даже не почувствовал боли. Все произошло мгновенно. После этого юный граф незаметно покинул поместье и отправился путешествовать по миру… Путешествовал он около месяца. Побывав в нескольких мелких городах, он начал сожалеть о том, что он сделал, но было уже поздно... Вскоре его нашли в сточной канаве одного из мелких портовых городков. Как и положено, за совершенные им действия, душа его отправилась в Ад, где томился долгих восемьдесят семь лет. Долгих восемьдесят семь лет мучений, страданий и бесконечных пыток... Пока... Даже сам Эландор до сих пор понять не может как выбрался оттуда... Все что он помнит-это свет наверху, который звал его... Потом он очнулся в Лондоне... А что было дальше... Это уже другая история...
6. Ориентация:
би.
7. Раса:
демон
8. Увлечения/интересы :
Музыка, театр и самое главное-шоколад.
9. Привычки/страхи:
Привычки: Постоянно что-нибудь грызть.
Страхи: Пауки.
10. Способности:
Возможность чтения мыслей. Обращение с холодным оружием на подобии шпаги.
11. Личные вещи:
Сумка, обычные лохмотья, деревянная палка в качестве оружия.
12. Знание правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Статус:
Все в жизни относительно
14. Связь с вами:
Mefisto1996@mail.ru

Отредактировано Эландор де Аллар (2010-04-10 22:47:56)

0

2

День добрый. Расширьте, пожалуйста, биографию. и я не увидел недостатков внешности

0

3

Snake
Хм... А разве отсутствие глаза это не недостаток внешности... я просто приукрасил это=) Не всем же должна нравится зияющая дырка вместо глазного яблока=) А насчет биографии... Я дополнил ее немного...=)

0

4

Приняты) И простите, что так поздно...

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » Элька...