Kuroshitsuji: Masters and Slaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » И жизнь, и смерть — все обман.


И жизнь, и смерть — все обман.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…
Айон, Chrno Crusade

1. Имя/Фамилия
Мелайна Ллесениа/ Melaina Llesenia

2. Возраст/Дата Рождения
Точный возраст, наверно, не помнит даже и сама Мелайна. На вид 16-18 лет

3. Характер:
Девушка со стороны смотрится очень загадочной. Но это лишь видимость. Она пытается сдерживать себя, хотя в душе все переживает и чувствует. Через нарочито вежливую и улыбчивую маску лишь иногда пробивается гнев. Лучше быть немного странноватой, чем выпустить наружу настоящие эмоции. Да и сокровенное другим знать ни к чему - только дать лишний шанс воткнуть нож в спину.
Бывает чересчур резкой, особенно когда не в настроении. Слегка эгоистична, её мнение - нельзя никому доверять, кроме самого себя. Очень легко меняется её настроение от веселого к грустному, от шутливого к серьезному. Можно подумать, что она носит маски, хотя это так и есть. Наверное, из неё получился бы отличный романтик, но увы, Мелайна ни к кому еще не чувствовала ничего подобного.
Вы всегда видите её такой, какой она хочет, чтобы вы её видели. Она может быть то милой, нежной, заботливой, учтивой и возвышенной на людях. Но с врагами  неприятными ей личностями она хитрая, расчетливая, коварная, жестокая, кровожадная, циничная, эгоистичная, лицемерна и двулична.
Мелайна страдает раздвоением личности — психическим состоянием, при котором человек обладает двумя (а иногда и более) различными личностями. При этом одна личность, как правило, не подозревает о наличии другой. Это болезнь появилась у Мелайны из-за стрессов и частых ссор с родными.
Оно проявляется в том, что она не может что-то вспомнить, часто меняет своё мнение,
настроение в течение дня примерно одинаковое, или резко меняется под воздействием каких либо факторов, испытывает дискомфорт в социальных ситуациях с участием незнакомых людей. Странная речь, например, с отступлениями от темы, неясная или слишком абстрактная, неадекватность или ограниченность эмоций, так, что порой Мелайна становится на куклу, странные убеждения, часто противоречит сама себе. Хорошо запоминает стрессовые ситуации, зачастую не может точно вспомнить хронологическую последовательность событий жизни, часто испытывает флэшбэк (непроизвольное вторжение воспоминаний и образов, сноподобные воспоминания и кошмары). В голове звучат голоса (эти голоса либо агрессивны, либо оказывают поддержку, голоса могут комментировать мысли и действия, или еще что-то подобное . .). Бывает, что мышление может характеризоваться непоследовательностью и нелогичностью. Возможны странные ассоциации, может наблюдаться блокирование мыслей или разрывы последовательности в мыслях.
Люди с диссоциативным расстройством идентичностью обладают способность легко входить в трансовые состояния.
Она - всегда добивается своих целей, зачастую "идя по головам". Не редко повторяет:"Уничтожай или будешь уничтожен. Выживают сильнейшие."

4. Внешность:
http://s46.radikal.ru/i113/1006/f0/7c3c80cc6f7b.jpg
http://i061.radikal.ru/1006/8a/d208081e8d13.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1004/f4/46cac6648e42.jpg
Рост 165 см. Вес 42 кг. Белокурые локоны, которые всегда распущены, Мелайн доходят длиной до талии. Выражение лица у девушки обычно грустное, но она любит и улыбаться. Кожа очень светлая и на нее вообще не ложится загар, это скорее плюс, чем минус, можно сказать, она сливается с волосами. На этом фоне выделяются большие зеленые глаза, два огромных изумруда на маленьком кукольном личике. Но, тем не менее, глаза у Мелайн проницательные, иногда от одного её взгляда веет холодом. Скулы практически не видны. Просто ангельски красивая молодая девушка. Но не заблуждайтесь, кроме этого она чертовски умна и расчётлива
На теле его нельзя найти ни одного изъяна, это первое мнение людей, с которыми она бы не встретилась, на самом деле на руках и ногах Мелайн есть еле заметные стигмы.
Обычно предпочитает носить белые свободного покроя платья, волосы перевязывает темно-синей лентой.

5. Биография:
Родилась в Англии, в семье сатанистов. Но это абсолютно не значит, что они приносят жертвы направо и налево и при любом удобном случае используют темную магию. Нет, это совсем не так. Для них сатанизм - это неприкрыто эгоистичная, беспощадная философия. Она основана на убеждении, что человеческие существа от природы эгоистичны и жестоки, что жизнь есть естественный отбор, борьба за выживание, в которой побеждают самые приспособленные. Мелайн  навязывались те же взгляды. Родители с детства приобщали её к "семейной религии". Ей говорили:"Нас учат лгать. Нам лгут. Нас пугают. С малых лет, во имя блага - целенаправленно, педантично. Неискренность и страх впитывается в нас с молоком матери, бережно лелеется обществом и его законами на протяжении всей твоей жизни. Не лги себе. Не беги - некуда бежать… Твоя суть - это Зверь! И даже лживая мораль не может изменить это своей позорной "реальностью". Посмотри на других: они готовы разорвать друг друга, только этого не показывают. Они равнодушны, но прячут свою холодность за маской вынужденной добродетели - так искусно, что сами начинают верить в неё. Жизнь это театр абсурда. Смерть - закономерный итог его, и апофеоз. Можно ли привыкнуть к Смерти? Только чаще находясь рядом с ней. Редкие люди умирают легко. Чаще они с мучениями расстаются с каплями жизни, стремятся сохранить её искру настолько насколько это вообще возможно.. Но Смерть неумолима. Она безжалостна. Она приходит и берёт - и не в силах человека противостоять ей. Встретив её на своём пути - ты улыбнёшься! Твоя улыбка будет похожа на оскал. Ты уйдёшь, но у неё не будет власти над твоим Духом. И ни человек, ни бог не смогут сказать тебе: "раб!" Девочке это было в новинку, поэтому безумно интересно.
Родители  Мелайн были потомками древнего рода аристократов. Из-за маниакального увлечения родителей сатанизмом она постоянно находилась одна. У неё не было друзей, потому что мама с папой не разрешали общаться с другими детьми из-за её слабого здоровья. У неё была фенгофобия - боязнь солнечного света, отсюда бледная, почти прозрачная кожа. Ей доставляли мучения чужие прикосновения. Все это и стало решающим фактором её "изгнания" из общества.
Мелайна была вторым ребенком в семье, у неё есть старший брат, и все наследство родителей должно было достаться ему. Мелайна знала об этом с самого детства-младший должен искать свою дорогу, либо жить на милости старшего. Мелайна не сетовала, главным для неё были цветы, которыми девушка с детства увлекалась. Поначалу родители сквозь пальцы смотрели на это безобидное увлечение, но потом, когда подросшая Мелайна не заинтересовался ничем, что обычно интересует девушек  её возраста, родители забили тревогу. Вплоть до того, что грозились уничтожить сад. Благо за девочку заступался старший брат - надежда и гордость семьи.
Мелайна обожала своего брата, в нем она видел все то, о чем мечтала сама и кем никогда не смогла бы стать. Разница в возрасте четыре года, совершенно непохожие внешне, с совершенно разными увлечениями - брат и сестра мало общались, но отношения между ними были хорошими.
Но брат предал семью, не смирившись со взглядами родителей и стал священником. Родители Мелайн отреклись от него, заявив, что у них только одна дочь- Мелайна.
Обучалась Мелайна на дому. К ней приходили учителя, которые  обучали её танцам, игре на музыкальных инструментах, в частности на скрипке и органе, фехтованию и манерам. Фехтованию обучать Мелайн предложил отец, ссылаясь на то, что в будущем ей это может помочь.
Через несколько месяцев после того, как Мелайн исполнилось 17 лет, умер её отец. Мать, потеряв любимого мужа, обезумела и обвинила дочь в его смерти. Во время одного из таких скандалов, мать схватила со стола нож и воткнула его несколько раз в Мелайн, назвав её при этом Дьяволом, погубившем собственного отца.
Мелайн не нашлось место не на небесах, ни в аду. На небеса её не пускали потому, что она была сатанистом и жила по принципам сатанизма. В ад ей путь был закрыт потому, что её душа была слишком доброй и чистой, за свою недолгую жизнь её не успели испортить ни зависть, ни алчность, ни гордыня. Попала в организацию «Несущие смерть», пройдя обучение, стала жнецом.

6. Ориентация:
Гетеро

7. Раса:
Жнец

8. Увлечения/интересы:
Самая большая слабость-кошки.
Увлечения: музыка

9. Привычки/страхи:
Привычки: смеясь, хлопать в ладоши; смотреть на собеседника, не мигая
Страхи: одиночество

10. Способности:
Стандартные способности жнеца, хорошо играет на органе и неплохо на скрипке, отлично танцует и фехтует.

11. Личные вещи:
Коса смерти- http://s46.radikal.ru/i112/1004/fb/f91058db223f.jpg
Кольцо- http://s16.radikal.ru/i190/1004/92/1cb3d6c0b745.jpg

12. Знание правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Статус:
Поиграем в декаданс?

14. Связь с вами:
malicioussnake_92@mail.ru

Отредактировано Melaina (2010-06-06 23:01:35)

0

2

Давайте попробуем разобраться.
Во-превых вызывает сомнение тот факт, что девушка с таким состоянием душевного здоровья тсла бы жнецом. Самый бестолковый жнец всей организации - и тот более разумен, чем кажется.
Во-вторых, опишите подробней, почему Вашего персонажа сделали жнецом. Какой-то яркой неопределённости и метаний между небом и землей я не заметила.
В-третьих под сомнением тот факт, что девушку из благородной семьи учили фехтованию, но это опустим - нужно уточнять.
Ну и грамматические ошибки - их немного, но они есть.

0

3

De Morgue написал(а):

Во-превых вызывает сомнение тот факт, что девушка с таким состоянием душевного здоровья тсла бы жнецом. Самый бестолковый жнец всей организации - и тот более разумен, чем кажется.

Душевное состояние у неё нормальное.

De Morgue написал(а):

Во-вторых, опишите подробней, почему Вашего персонажа сделали жнецом. Какой-то яркой неопределённости и метаний между небом и землей я не заметила.

Описано

De Morgue написал(а):

В-третьих под сомнением тот факт, что девушку из благородной семьи учили фехтованию, но это опустим - нужно уточнять.

Сделано

0

4

De Morgue написал(а):

Ну и грамматические ошибки - их немного, но они есть.

Извините, не могу найти

0

5

Ошибки:

Melaina написал(а):

Тонный возраст

Точный.

Melaina написал(а):

через чур

Чересчур

Melaina написал(а):

от легкомысленного к серьезному

Настроение не может быть легкомысленным.

Melaina написал(а):

Она может быть то милой, нежной, заботливой, учтивой и возвышенной. То она хитрая, расчетливая, коварная, жестокая, кровожадная, циничная, эгоистичная, лицемерна и двулична

Вы уж определитесь.)

Melaina написал(а):

что она не можете

Не может.

Melaina написал(а):

часто меняете своё мнение

Меняет.

Melaina написал(а):

испытываете дискомфорт

Испытывает.
И вообще, всё это здорово смахивает на цитату с Вики.

Melaina написал(а):

сатонизмом

Сатанизмом.

Melaina написал(а):

Мелайна не сетовал

Сетовала.

Melaina написал(а):

Гетро

Гетеро

Melaina написал(а):

смотреть на собеседника не мигая

Потерялась запятая.

0

6

De Morgue написал(а):

Испытывает.И вообще, всё это здорово смахивает на цитату с Вики.

Это оттуда и есть. Не могла же я взять из головы эти сведенья, а правилах не было написано, что такого рода цитаты необходимо как-то выделять. Вот я и переделала её немного.
Остальное все исправлено.
De Morgue, спасибо за помощь!

Отредактировано Melaina (2010-04-21 15:00:24)

0

7

Melaina
Да и не надо выделять, в принципе. Главное, правильно изменить.)
Вот теперь, думаю, приняты.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: Masters and Slaves » Принятые анкеты » И жизнь, и смерть — все обман.