Текущее, на что стоит обратить внимание. Не флудить! Только важные сообщения. Что-то обсудить - во флуд.
Объявления
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-29 17:57:15
Убедительная просьба ко всем игрокам! Пустые локации в ролевой не выкладывайте! Обращайтесь к модераторам по игре: Ash или ко мне, и мы напишем вам требуемое.
Поделиться42009-09-08 22:13:56
Просветитель и знаток
Одна из наград форума будет присваиваться за написание небольшой статьи по миру Темного Дворецкого.
Приблизительные темы:
1. Договор с демоном. Печать демона. 2. Корабль «Катти Сарк» - 20 серия. Malvina3. Великий Лондонский пожар – 23 серия. Сиэль
4. Себастьян Михаэлис и его тезки. (Например, священник Михаэлис написал книгу-трактат по классификации демонов, 1613 год). * Статьи до сих пор нет, тему можно занять.
5. Богиня Кали. Malvina[/s]
6. Королевские близнецы Эдвард и Ричард, умерщвленные в Тауэре – 16 серия. Angela7. Джек Потрошитель (версии личности, в том числе и о "Джилл Потрошитель") Grell Sutcliff
8. Мода Викторианской эпохи. Лау, Leon Gray и Edward Tilling (информационная поддержка)
…это далеко не все. Просто в аниме – такой коктейль из разных загадок/фактов, что сопоставлять это с реальностью на самом деле интересно.
9. Сома и Агни (прототипы в индийской мифологии, связь)* Статьи до сих пор нет, тему можно занять.
10. Этимология имен персонажей. Madam Red
11. Собака Баскервилей и адский пес лорда Берримора - 7 серия.
12. Бриллиант Хоул -10 серия.
! Обязательное условие для статей: наличие скринов из аниме с указанием серии.
Награда будет даваться за каждую статью.
Можно использовать материалы и идеи из этой темы. Выкладывать статьи – туда же, от флуда тему я после почищу.
Внимание! Если решили попробовать себя в написании статьи, то отпишитесь в этой теме - я отмечу вас, дабы не было повторов и неприятных ситуаций.
Поделиться52009-09-14 15:22:10
Ну, коше нефиг делать, можно про Себу и его тезок?
Поделиться62009-09-16 15:29:27
Дорогие гости! При составлении анкет пожалуйста, учитывайте, что новые жнецы (шинигами) в игру более не допускаются.
Поделиться72009-09-19 22:45:23
Дамы и господа! Прошу принять участие в этом опросе! Важно - кто у нас на форуме будет играть роль Гробовщика.
Поделиться92010-04-01 12:43:31
Внимание всем игрокам, не заполнившим профиль участника!
Дружно идем сюда и заполняем его, согласно образцу!
Дорогие наши неканоны! Миледи Бист очень ждет от вас картинки с изображением вашего персонажа/персонажей и коротенький рассказ о нем вот в этой теме!
Поделиться102010-04-09 15:15:49
В связи с массовым удалением пользовательских профилей одним из наших администраторов (не будем указывать пальцами, хотя и очень хочется), наш форум потерял огромное количество игроков, среди которых были близкие люди. Они пришли сюда играть и общаться, но попали под горячую руку и исчезли вместе со всеми контактами и памятью, оставшись только призраками и гостевыми сообщениями… Да, кто-то не мог заходить как минимум через день или чуть реже – это жизнь, и обстоятельства в ней бывают разные. Лично я считаю, что это был некрасивый, необдуманный поступок, лишивший нас еще и высокого рейтинга, к тому же. Проще говоря – просто свинство. Истерики истериками, личные выяснения отношений пусть остаются таковыми, но пользователи форума от этого страдать не должны никоим образом.
От лица администрации я приношу свои искренние извинения всем, кто был удален. Отдельно прошу прощения у Mary Jane Teebbs, Shanool, Melly Jensen, Luke Tinkerbell. Понимаю, что просить вас вернуться, наверное, будет звучать как издевательство. Спасибо вам, что уделили нам время, силы, одарили нас своим позитивом и вниманием. И простите, что в ответ получилось вот так...
Если вы вернетесь – лично я буду просто счастлива.
Поделиться112011-01-27 12:20:11
С этим местом связаны очень хорошие и теплые воспоминания, так что в приступе сентиментальности и грусти по распавшейся компании, я открываю форум, и любой, кто раньше был здесь зарегистрирован, может перечитать и сохранить избранные моменты жизни на форуме.
Искренне ваша, Беатрис