Оффтопить в игровых постах не желательно. Если есть вопрос, который нужно обсудить между игроками, то сделать это можно либо в ЛС, либо здесь.
Разбор полетов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-14 13:46:43
Товарищ Уильям, играть-то собираетесь, или так и будете во флешбэках сидеть?
Поделиться32009-05-19 11:01:41
Анжела - с тебя пост в Черный лес.
Дорсель, Финни - если кто-то один пока не может отыграть, пусть напишет другой в Ветхий дом
Джин, я очень сильно извиняюсь за то, что так получилось. Если ты еще здесь и хочешь играть - напиши мне приватку, разберемся как тебе можно уйти из простаивающей локации.
Себастьян - с тебя пост в комнату Сиэля.Грель, с вас пост-переход из поместья Эден куда-либо вообще.
Вергилия, вас ждет Лиззи в поместье Фантомхайв!
Это как минимум.
Поделиться42009-07-03 20:43:10
Застрявшим не по своей воле в локации игрокам - если ситуация позволяет, то выбирайтесь самостоятельно, не дожидаясь поста партнера. Если ваши реплики не играют первостепенной роли, то вы просто можете уйти в другую локацию на свой выбор и по усмотрению. Эта практика нужна в локациях, где есть длинные цепочки постов персонажей, а кто-то один пропал.
Поделиться52009-08-07 15:52:39
Себастьян, от руки можно было бы и постик написать уже… так что ты первый кандидат на разделывание по частям со стороны графа, меня и Иоланты! А так же всех поклонников твоих постов.) Ждем в кабинет и комната Сиэля.
Demoness и Nougami Neuro, в ваше поместье уже начали прибывать гости, которые хотят играть.
Анжела, у нас щеночек в гостиной скучает.
За мной туча мастерских, помню, пинают.
После первой недели сентября буду капитально гонять и чистить. Снесу неактивных и роли поосвобождаю!
Поделиться62009-08-07 16:43:32
Позволю себе дополнить пост Эша. Гомен за флуд...Но удержаться не могла)
Поделиться72009-08-13 12:53:04
Уважаемые: Demoness и Nougami Neuro
Вот тут я не "вкурила"! Простите за просторечие слов и сленг. Дворецкий предложил потанцевать графине от лица Картрайта или он сам хотел потанцевать с графиней?
Поделиться82009-08-13 13:09:09
Elizabeth Bаthory
Доброго утра, вернее, дня) Дворецкий предложил графине потанцевасть С графом Картрайтом))) А дворецкий отвечает за музыкальное сопровождение)
Отредактировано Demoness (2009-08-13 13:09:32)
Поделиться92009-08-13 13:36:15
Elizabeth Bаthory
дворецкий предложил даме танцевать с графом)
Поделиться102009-08-27 13:58:48
В связи с тем, что у нас полностью перелопачивается список персонажей на ролевой, пора разобраться с неактивными персонажами. Особо суровый разбор полетов – с канонами.
Уважаемые неканоны, огромная просьба если у вас серьезные намерения по поводу игры, зайти в в эту тему.
Agni – вас оставили одного в порту. Можете написать переход в любую другую локацию.
Viscount – вы оставили анкету и заняли роль, но так и не написали ни одного поста.
Meilin – вы заняли роль, постоянно заходите на форум, но не пишете посты и даже не отвечаете на сообщения! Вашу анкету я переношу в архив, роль свободна.
Soma – мы вас очень ждали… но, к сожалению вы не отвечаете на сообщения. Еще две недели. Если не отпишетесь в ролевой в поместье Эден, роль свободна.Pluto – я вам тоже писал неоднократно, вы заходили, но порывов продолжить игру не видно. Анкета – в архив, роль свободна. Ник изменен, роль передана другому игроку.Ranmao – анкета в архив, роль свободна. Игрок давно не появлялся…Angela – твоя анкета тоже пока в архив. Но я все равно жду, что ты передумаешь. И тогда первым побегу, пританцовывая, восстанавливать роль. Ушла и вернулась, ура.)
Перепись закончена. Все кроме Анжелы снимаются с роли, ники изменяются
Поделиться112009-10-13 08:51:41
Одной быстрой заметочкой сообщаю, что в списке персонажей я поставил на замену следующих персонажей:
- Джокер
- Уильям Ти Спирс
- Дорсель Кайнц
ибо люди вроде бы как есть, вроде бы заходят, а ничего не пишут, и не сообщают, по какой причине вызваны такие трудности. Джокер радостно занял роль и пропал, Вильяма очень долго ждут в мире жнецов, Вильям заходит на форум и на другие форумы, отписывается ТТ иногда во флуде, и все, а Дорсель - опять ты потерялся.(
Кхем-кхем, Лау... и ты тоже смотри у меня.) Квест тоже нужно вести.
Поделиться122009-11-27 21:20:12
Я, может, как-то неправильно воспринял пост циркачей, но почему то мне кажется, что они в курсе того, что я жнец? (
По идее об этом знают единицы(((
Поделиться132009-12-18 14:45:12
Джок, вообще-то о том, что Гробовщик является Легендарным, знает только Алиса и Ти Спирс.
Грелля, не дури. Я его так в прямой речи хоть раз назвал? Нет, ручаюсь. Так что замечание нелогично по сути, ибо это для разнообразия моей речи как автора, а не персонажа. Я-то об этом знаю) Просто не люблю повторяться.
Аналогично и к Гробовщику.
Отредактировано Joker (2009-12-18 14:45:31)
Поделиться142009-12-18 20:09:25
Joker
тем не менее. Не надо. Иначе, читая пост, можно запутаться. Слову "гробовщик" есть много синонимов, можно их использовать.
Замечание вполне себе логично и обоснованно. Прикинь, как это смотрится со стороны? То ли Джокер экстрасенс, то ли Гробовщик беззастенчиво палится. По правилам ФРПГ даже в иносказании и авторской речи нельзя писать то, что персонаж не может знать.
Поделиться152009-12-18 20:16:57
По правилам ФРПГ даже в иносказании и авторской речи нельзя писать то, что персонаж не может знать.
ну, собственно поэтому я вас называю - циркачи, а не по именам..
Поделиться162009-12-18 20:58:07
Иначе, читая пост, можно запутаться.
*пожал плечами* Сколько так писал, никто не путался. Впрочем, хорошо, если будет так удобнее - дальше постараюсь как-то переиначивать. Тогда извиняюсь.